![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реки кетчупа прольються по стенке, и чужой голос прохрипит: "Чувак, девок больше не существует" О БОЖЕ! Тогда я запаникую))) Цитата:
Что, совсем никаких? А то, как они поют о "Яйцах" и "яишнице" (не помню, в какой песне они выкрикивают подобное)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Я равнодушен…: Последний раз редактировалось Bad 13; 03.04.2010 в 16:28. |
|
||||
|
||||
плохо.
Мне не нравится, когда человек делает специально глупее, проще и наивнее, чем может делать. Ну а если это и на самом деле предел творчества того или иного человека, то остаётся только за голову хвататься
|
||||
|
||||
Бэд, сравнил попу с пальцем. С Раммами вообще мало кто сравнится. Также никто не говорил, что сабж устраивали крутое шоу.
|
||||
|
||||
Очень интересное заявление. У нас есть группа в городе - "Отпетые бомжи" называется. Серьёзно. У них тоже есть свой стиль, и даже харизма. Одна проблема - не очень-то они и популярны. Наверное, им стоит для начала сериал снять...
Об этом поют все, кому не лень.
|
||||
|
||||
The Mars Volta или Gong разделают под орех.
давайте ругацца, о вкусах кричат
|
||||
|
||||
Ну и пусть. Пусть об этом поют все, кому не лень. А мне нравится) Я не скажу, что Ранетки - моя любимая группа, но, по крайней мере, я получила удовольствие от концерта. А ВЫ попробуйте собрать огромные залы, тогда и поговорим)
|
||||
|
||||
Не было бы сериала, не было бы Ранеток. Посредственная группа, ничем не выделяющаяся, ничего своего не несущая. О таких забывают через пол года. Но сериал!.. И этим всё сказано.
Хотя сейчас и представляют новые серии как нечто! Того-что-все-ждали, верится слабо. Подождём годика три. Нет у них будущего.
|
||||
|
||||
Мир вам.
Ваще таких не знаю ![]() Немного не так, об этом поют те, кто не в состояние спеть о чём либо ещё, одним словом вся попса. В этом попса похожа. Они напоминают неграматных крестьян, которые зимой на печи делают детей, а весной, летом и осенью наблюдают за небом. Слабое достижение, вон даж моисеев собирает, а если ещё Децла вспомнить то так вообще король стадионов! ![]()
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 15.03.2010 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Helloween, ну... кому-то и нужна) И вообще, поспорить лишь бы поспорить - это да, это я понимаю) Но зачем же клеймить позором всё, что не нравится? Раз это всё существует на одном временном отрезке, значит, имеет на это право)
|
||||
|
||||
Мир вам.
Ну с такой позицией я уже ничего не могу сказать. Убедила =), пусть существуют дальше.
|
||||
|
||||
Цитата:
И в довесок гениальная рецензия от тов. Гурукена Повторяемся, амиго: тык // Spell
Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира Последний раз редактировалось SpellCaster; 16.03.2010 в 10:28. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
Как ловко он обернул, украли(сказал бы я по другому да не буду) на "заставляют вспомнить о наследии Queen и Led Zeppelin." Добавлю о чём я ещё вспоминаю:Offspring, Rolling Stones, Apollo440 и даже Король и Шут.
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 16.03.2010 в 00:18. |
|
||||
|
||||
О юных дарованиях ;-))
Скрытый текст - Я равнодушен…: Последний раз редактировалось Bad 13; 03.04.2010 в 16:27. |
|
||||
|
||||
Вряд ли, там форм-то и нету. Мордашки симпатичные, да, но для "посмотреть на сиськи" есть такие эротические танцевальные команды, как Блестящие.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот кстати выписка из той самой рецензии: ...Вокальная манера у всех поющих солисток примерна одна. Открытый пронзительный форсаж, сливающийся на верхах в едва ли не писк... ...Из 14 треков почти половина – вполне проходные,.. ...Аранжировки заставляют вспомнить (не несут своего, а всего лишь заставляют вспомнить) о наследии Queen и Led Zeppelin... Так что блестящей, её всё же трудно назвать. Планка, как уже говорилось в рецензии "высока". И есть большая вероятность, что недосягаема. И здесь как раз виноваты большие деньги. Зачем что-то придумывать и создавать если и так есть поклонники? Процесс остановился. Качество и так невысокое постепенно сползёт в забвение.
Последний раз редактировалось KrasavA; 16.03.2010 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы девочки и мальчики-подростки действительно Led Zeppelin слушали. Хотя, может быть, стоит тоже для начала сериал снять? Вы только представьте, какая бы бомба получилась - "Только мы такие детки - Цеппелины..." - жестоко, но такова суровая реальность. А я бы даже посмотрел...
|
|||
|
|||
Цитата:
А Ранеток, похоже, заново на СТС запилили ...
|
||||
|
||||
Единственное, что могу сказать про Ранеток: несерьезно, но по детски весело. Самое то для 5-7 классов.