![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Странно, у меня даже на нетбуке всё норм. Какой флеш ставил? Я, емнип, тянул с сайта макромедии.
|
||||
|
||||
|
Почитав эти ваши интернеты, я понял, что flash - это вообще проблема последней убунты, и лучше всего он работает в версии 9.04.
Именно ее я себе и поставил, о чем пока никоим разом не пожалел, а скорее даже, наоборот. Все что необходимо было сделать, это снести уже установленные flashplugin-installer и flashplugin-nonfree с помощью aptitude purge: [CODE]sudo aptitude purge flashplugin-installer[/CODE] [CODE]sudo aptitude purge flashplugin-nonfree[/CODE] И скачать с офсайта адоби *deb пакет flashplayer'а для Ubuntu 8.04. Все заработало отменно.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
забавно, но тупо... нет бы нормально выделить все это в панели управления...
|
|||
|
|||
|
СУМРАК, Тенденция пошла к тому, что владелец компа - это еще не значит человек, наделенный админскими функциями. С одной стороны верно, учитывая то, что компов все больше, а уровень компьютерной грамотности не уведичивается.
В панели управления в ее виде в Вин7 все логично и защищено "от дурака" - свалить систему не получится без нужных навыков. А те, кому надо - погуглят и сделают то, что хотели. как-то так.
|
||||
|
||||
|
Стал замечать, что очень часто, при сохранении файла (пользуюсь браузером Google Chrome) наглухо зависает линукс (пробовал разный негрософт).Иногда помогает альт контрл дел - тогда отвисает, а иногда только ресет. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
||||
|
||||
|
думал, что в семерке настройка сети тупая... ошибся. В висте все еще дебильнее... и сеть постоянно вырубается без объяснений.
Я блин лучше на хп продолжу сидеть еще лет эдак 5 минимум... удовлетворяет всем требованиям и возможностям.
|
||||
|
||||
|
Да не то что бы. Косяков у нее чуть более, чем дочерта, да и устарела она уже. Семерка почти по всем параметрам превосходит ХР. Другое дело, что косяки ХР уже привычные и родные, поэтому не замечаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
А лично я от семерки в полном восторге. Приветливая, не такая занудная, как виста, радует взгляд и слух, работает совершенно замечательно, быстро, без косяков. Небольшие проблемы с дровами на встроенный в бук микрофон есть, но для меня это решаемо и не принципиально.
|
||||
|
||||
|
нус, советчикусы...
хочу все же семерку поставить как вторую систему. Но чет почитал про активацию тама какую-то... в общем крякать ее сложно али как?
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, пока маловато взломанных. Но, с каждым днем их все больше. Проще всего на торрентах поискать. Там и ключи и пароли и рекомендации встречаются...
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, элементарно гуглятся уже активированные сборки. А если совсем стрёмно, поставь сначала на виртуалку (бесплатные MSовский VirtualPC, VitrualBox).
|
|||
|
|||
|
СУМРАК, Семерку Максимальную советую = очень достойная система. Даже (хотя, может, тебе и не надо этого!) задержка по миди на висте = 75 мс, а на самерке уже 50 мс без всяких махинаций. И в целом звук куда как лучше.
|
|||
|
|||
|
Prometheus, Эти активаторы, кстати, четкие, проверка подлинности проходится с положительным результатом и обновления дает качать.
|
|||
|
|||
|
А нужна ли семерка? Или можно на хрюше пока перекантоваться? Мне-то и на убунту неплохо сидится. А вот жене может и понадобиться. Хотя от висты она плевалась. Пришлось обратно хр ставить.