![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
планшет от известной фруктовой компании в расчёт не берём?))
если тенденция сохранится, то будет как с айподом и айфоном... |
|
|
||||
|
||||
|
Atanvarno, да, с форума - у меня тоже, видимо, проверяют. Если просто адрес картинки запустить в браузере - показывает. Спасибо, что сообщил, хотя картинки только для иллюстрации, они из тех же статей взяты.
Slim Slam Snaga, так ведь буквально недавно только подтвердилось его существование! К тому же это не книга, а "очень большой коммуникатор", насколько я понимаю.
|
||||
|
||||
|
Ещё порция новостей:
LG Display представила гибкую «электронную бумагу» размером 25х40 см Электронная книга ASUS DR-950 получила девятидюймовый экран QMT предлагает альтернативу экранам E-Ink — цветные MEMS-экраны с очень малой потребляемой мощностью
|
||||
|
||||
|
угу )) что и подтверждает скорый переход основной массы читающего населения на электронку )
жду МФ в pdf формате по 6" читалку. Задолбался уже из москвы бумажный вариант заказывать ...
|
||||
|
||||
|
ну собственно вчера была презентация...так никто и не понял, что это за устройство, но книги в любом случае удобно читать
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень большой коммуникатор, как я и говорил :)
|
||||
|
||||
|
хм...не совсем...
камеры нет...смски не отправляет..использует микро-симку... я бы сказал продвинутая читалка или гениальная фото-рамка (на худой конец, новый типаж нетбуков) |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо, тогда очень большой КПК, вполне подходит. Дело-то не в названии.
Скрытый текст - Хиханьки на тему::
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 28.01.2010 в 16:42. |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.mirrorshades.ru/blog/technology/1067.html
И нафиг всякие айПэды. Правда жаль, что никаких сроков.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
айпэд будет уже в апреле в массовой продаже, а это очередной прототип ![]() http://www.apple.com/ipad/gallery/#hardware06 Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 08.03.2010 в 11:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, хотя бы компьютерные мыши у них хорошие. ;)
А о примерной дате - http://www.3dnews.ru/news/planshet_m...tre_vnimaniya/
|
||||
|
||||
|
к этому времени будет 2-е поколение iPad-ов...
/холивара не будет :) / |
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, да хоть десятое поколение. У меня нет желания четверть цены за яблобренд отдавать. ;)
Я кагбэ не нападаю на яблокачество, оно вполне себе ничего, но слишком уж много понтов и траты на эти понты.
|
||||
|
||||
|
Это не к яблоку а к отечественному гоп-бизнесменам претензии
|
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, точнее - и к ним тоже.
А ещё раздражают яблофанаты, которые имеют по макбуку, паре айподов, купили Айфон, поменяли его на 3Г, а теперь ещё копят на 3ГС просто потому, что это "мастхэв". Не спорю, что Айпэд для чтения будет удобен. Но есть и другие удобные девайсы для чтения. А ещё меня жутко "порадовало" это: Цитата:
Это же почти прямое признание, что яблопрограммистам лень нормально оптимизировать свой софт под хоть и кривой, но всё же рабочий адобовский флеш (либо выпрямлять руки). Почему х86 и ARM под виндой и линухами жрут флеш, пусть с тормозами и нагрузкой, и при том не сокращают настолько своё время работы от аккумулятора? Тайна!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а HTML5 зачем? Сам Адоб ничего не может сделать, чтобы оптимизировать флэш под МакОсь p.s. насчёт покупок огрызков, то как правило после одного девайса действительно следует другой, ибо зачем мне покупать Dell или Сони, если я знаю, что огрызки хорошо работают и ещё лучше работают в связке. Последний раз редактировалось Slim Slam Snaga; 08.03.2010 в 18:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Джобс считает, что потребителям не нужен флеш. Он лучше знает, что требуется народным массам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В связке всё хорошо работает. Но я не об этом, а скорее о том, что люди без участия мозга сметают всё, не желая ни ждать более продвинутой версии, ни падения цены, только из-за брендовости. Я не утрирую, я таких знаю. К слову, и у других фирм-производителей есть такие "фоннады", но у яблоидов их количество уже вызывает опасения. %) Ещё бы!
Последний раз редактировалось BaZilisk; 08.03.2010 в 18:26. |
|
|
||||
|
||||
|
проблема не только в мобильной версии, но и в нормальной, об этом уже не первый год написано и говорено - жрет просто нереально ресурсов, Адоб же в ответ говорит - мол, всё знаем, но пока сделать ничего не можем...С другой стороны - хытымылы 5 уже вовсю идёт по инету и перспективней флеша. Так что посмотрим...
|