Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2010, 23:14
Мастер слова

Ну этот фильм в итоге оказался сам себе рекламой. Ходила на "Аватар" несколько раз и ни капли не пожалела об этом.
Да - сюжет прост, как амёба, да - мораль проста не меньше, да - имя Кэмерона в режиссерах сделало своё дело. Но, во-первых, ведь и говорится, что всё гениальное - просто, и, главное - красиво, а во-вторых, кто-нибудь другой (не Кэмерон со своей одержимостью) смог бы снять такой вот "Аватар" это еще большой вопрос. Да и вообще, я, например, наоборот, даже удовольствие получала от того, что видела в фильме и Гаррисона, и Карсака, и диснейевские мультики, и т. д. и т. п. (особенно с учетом того, что очень и очень далеко не все зрители фантастиколюбы). Кроме того, из-за того, что сюжет предсказуем, у меня всё равно не поворачивается язык назвать этот фильм пустым.
Кто-то остается равнодушным - флаг в руки (фломастеры никто не отменял). У меня (да и не только у меня) эмоций было более чем достаточно.

Итог: меня все эти, т.н. рекорды не удивляют, скорее наоборот. Ну и буду ждать режиссерскую версию на двд, которую обязательно приобрету как только появится.