|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Темный рыцарь

Тема для комментариев к статье "Темный рыцарь" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Статья отличная! Подробная, интересная. Мнение рецензента обосновано. Сам купил диск, ни разу не пожалел! Со всем согласен!) 
				__________________ Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хороший фильм, оценивать Бетмена, крайне сложно приходится постоянно переходить в контекст вселенной Человека - Летучей мыши, потому если говорить от моих впечатлениях от «Темного Рыцаря» я скажу мне понравился, фильм получился сильным, хотя и имел в себе массу мелких ошибок В общем 9/10, можно положить на полку кинотеки фильмов по мультсериалом и комикам… Последний раз редактировалось Bad 13; 16.12.2009 в 19:55. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Мне фильм не понравился. Я ждал от него ТАКОГО, раз гигантская касса и все так хвалят...но к сожалению видимо это было из-за умершего Ленджера, а не из-за достоинств фильма.  Первая часть этого Бэтмена мне понравилась больше. Там есть дух Готэма. А в этом ... в этом духа нет, однако твердая 8ка. 
				__________________ «One, two, Freddy's coming for you...» | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не так сбалансировано как в первой части, но тоже неплохо. В принципе фильм вполне можно смотреть. Хотя, он не подойдет любителям хороших финалов и очень впечатлительным. Вообщем, его почти полностью вытянул на себе Хит Летжер. Я тоже так думаю. Очень уж много неровностей. 
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Однозначно для меня это лучшая часть про Бетмена. Хотя конечно эта уже не тот готичный Бетмен Тима Бёртона но всё же. Десятку может быть и не поставил, но крепкую восьмёрку или даже девятку он заслуживает. Хит Леджер- лутчий Джокер.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лично для меня этот фильм - лучший из нолановских фильмов о Бэтмене. Пересматривала раз 10 и еще столько же посмотрю! Если вы его еще не видели, то обязательно посмотрите!
		 |