![]() |
Темный рыцарь
Тема для комментариев к статье "Темный рыцарь"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Статья отличная!
Подробная, интересная. Мнение рецензента обосновано. Сам купил диск, ни разу не пожалел! Со всем согласен!) |
Хороший фильм, оценивать Бетмена, крайне сложно приходится постоянно переходить в контекст вселенной Человека - Летучей мыши, потому если говорить от моих впечатлениях от «Темного Рыцаря» я скажу мне понравился, фильм получился сильным, хотя и имел в себе массу мелких ошибок
В общем 9/10, можно положить на полку кинотеки фильмов по мультсериалом и комикам… |
Мне фильм не понравился. Я ждал от него ТАКОГО, раз гигантская касса и все так хвалят...но к сожалению видимо это было из-за умершего Ленджера, а не из-за достоинств фильма.
Первая часть этого Бэтмена мне понравилась больше. Там есть дух Готэма. А в этом ... в этом духа нет, однако твердая 8ка. |
Фильм гениален во всём!
Начиная от драк и заканчивая потрясной игрой актёров. Именно с этого фильма, я полюбил эту вселенною. 10/10 |
Не так сбалансировано как в первой части, но тоже неплохо. В принципе фильм вполне можно смотреть. Хотя, он не подойдет любителям хороших финалов и очень впечатлительным. Вообщем, его почти полностью вытянул на себе Хит Летжер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно для меня это лучшая часть про Бетмена. Хотя конечно эта уже не тот готичный Бетмен Тима Бёртона но всё же. Десятку может быть и не поставил, но крепкую восьмёрку или даже девятку он заслуживает. Хит Леджер- лутчий Джокер.
|
Лично для меня этот фильм - лучший из нолановских фильмов о Бэтмене. Пересматривала раз 10 и еще столько же посмотрю! Если вы его еще не видели, то обязательно посмотрите!
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |