![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прекрасный фильм. Местами даже на слезу пробивало.
Страшно, как меняется человек в минуту смертельной опасности. Во тут и проявляется настоящая человеческая натура. Актёры отыграли на 100%. Но смотреть тяжко, особенно концовку...
|
||||
|
||||
Красивый фильм)) Потресающи сделаны спецэффект))
И я рада, что там есть мелодрама, т.к. без нее это смотреть было бы нельзя!!! И хотя я не люблю Ди Каприо, другого актера я не могу представитть.. А потом он так хорошо и красиво умирал... ;)
|
||||
|
||||
*Хлюп!* Ностальгия... Хорошо помню, как зрительный зал дружно рыдал... когда Ди Каприо - сладенький мальчик - красиво погружался в холодное море... (Остальных почему-то им было не жалко...) Снято отлично. Хотя сам фильм мне и не понравился. Хе-хе, по причине природного цинизма и благоприобретенной стебности...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Итак, скоро на экраны выходит "Аватар" Джеймса Кэмерона. Неплохой повод вспомнить, чего он хорошего наснимал до этого.
А снял он фильмов не так уж и много. Зато каждый его фильм - или шедевр, или просто хорошее кино. Думаю стоит для начала рассмотреть "Титаник", собравший титаническую кассу, титаническое число золотых статуэток и титаническую любовь миллионов поклонниц Лео Ди Каприо (хотя последнее несколько мне... не нравится, ну да я ж мужского пола, мне этого не понять...) Итак, "Титаник" на данный момент наскреб 2 миллиона долларов. Помню я в своё время всячески открещивался от этого фильма из-за того что он про любовь, и вообще он как бэ на девушек ориентирован. Лишь лет пять назад я узнал что Джеймс Кэмерон помимо Титаника снял еще и любимого мною Терминатора. Вот тут то я сделал деление на ноль и пересмотрел фильм о том как затонул огромный корабль. я старался не обращать внимания на любовные сопли, но уже тогда чувствовал некоторое сопереживание героям ;)) Ну да... Нет разумеется меня тогда больше всего впечатлили режиссура и размах постановки. В частности - последние 50 минут фильма, когда Кейт Уинслет и Лео Ди каприо пытаются покинуть корабль, но судьба им постоянно подбрасывает все новые и новые препятствия. Да, сюжет как и у любого исторического фильма не может быть обыгран под неожиданным углом, все таки Кэмерон делает ставку на реализм. Но и тут он выкручивается, насыщая повествование конфликтом между женихом главной героини и собственно главным героем. В принципе, сюжет даже неплох. Актеры тоже очень стараются, разве что Ди Каприо несколько раздражает, но это мелочь, привязанная к моему сугубо-личному ИМХО. Про спецэффекты и зрелищность говорить можно только хорошее - к концу фильма вкупе с отличным саундтрэком, они заставляют зрителя неотрывно следить за происходящим. Что еще можно сказать... Для большинства зрителей, "Титаник" слишком ориетирован на девушек, равно как и "Сумерки". Потому посмотреть фильм следует со своей второй половинкой. Что тут поделать - романтика. Помню, мне одноклассники говорили что "Титаник" стоит посмотреть только ради сисек Кейт Уинслет. Как же они неправы... Есть обнаженка в фильме, или нет - не суть важно. Главное чтобы сам фильм запомнился на поджсознательном уровне. Положительное мнение многоих критиков только подтверждает это. Моя оценка - 10/10
|
||||
|
||||
кто нибудь слышал о выпуске второй части Титаника?
|
|
||||
|
||||
Dracon -=Era=-,
а Вы интересуетесь, или делаете замануху и хотите поделиться новостями? Я видела только пародийный ролик про вторую часть =))))
|
||||
|
||||
Dracon -=Era=-, O_o Да такое разве возможно? Это ж штучный фильм, никаких сиквелов быть не может. Только если рассказать другую жизненную историю с Титаника... Но кто вздумает тягаться с Кэмероном?
|
||||
|
||||
Ролик тоже видела)))очень забавный! но ведь кто то принял за правду)
|
|
||||
|
||||
Фильм-ностальгия, это первый фильм в котором я плакала навзрыд.
Как же я боялась за главных героев, как же у меня разрывалось сердце, когда Джек замерзал. Смотрела фильм всего 2 раза, но он запал в душу как самый душещипательный.
|
||||
|
||||
Мда... смотрел и не один раз этот фильм... но никаких эмоций он во мне не вызвал, кроме одной: "кораблик жалко, какую посудину угробили!". То ли я его плохо смотрел, то ли до меня просто не доходит смысл происходящего на экране...
|
||||
|
||||
2 раза смотрели? ооой..не счесть сколько раз смотрела я,а сколько видела столько и плакала !
|
|
||||
|
||||
А мне понравился капитан, умирающий со своим кораблём, музыканты, до последнего играющие что-то зажигательное, джентльмены в салоне первого класса, достойно и уверенно встречающие смерть.
|
|
||||
|
||||
Аналогично! Из всего фильма наибольшее впечатление произвели именно эти эпизоды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Объективно - кино хорошее.
Субъективно же - мне не нравится ДиКаприо нигде, кроме "Поймай меня, если сможешь", так же мне не нравится раздутый в последствии культ этого фильма и кислотно-розовые топики с черно-беыым принтом "TitaniK". Самый сильный момент, когда дерижер говорит своему оркестру: "для меня было честью играть с вами, господа", после чего продолжает управлять не доддавшимся панике оркестром.
|
|||
|
|||
The Unexist, ты про то, когда банкетный зал был наполнен людьми, а музыканты не останавливаясь играли?
Фильм бомба! Пожалуй один из лучших и самых сильных за всю историю кино. Последний раз редактировалось miho83; 25.11.2009 в 18:23. |
|
||||
|
||||
Классный фильм. Все советовали посмотреть, а у меня как-то руки не доходили.
После просмотра я понял, что это один из лучших фильмов, какие я только видел.
|
||||
|
||||
Хороший, зрелищный фильм.
Если бы не главные герои, ведущие себя в лучших тадициях голливудской драмы (вся эта стрельба, беготня по тонущему кораблю), данная картина вообще получилась бы шедевром. Ибо гораздо интереснее наблюдать за "вторым планом" (значительная часть которого восстановлена по воспоминаниям очевидцев). Камерон веников не вяжет, но главные герои вызывали у меня стойкое чувство раздражения, поэтому 8/10. Под настроение можно пересмотреть.