![]() |
|
||||
|
||||
Кто не рискует… (13.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Кто не рискует…" от (13.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
|||
|
|||
На имени, таки да, можно выбить много денег. Но сам трейлер к фильму меня, например, не впечатлил. Нас кормят обещаниями показать супер-пупер-мега графику, но не факт, что обещания соответствуют действительности. Мне кажется, что уж слишком активно нагнетается ажиотаж. Что-то неуловимо напряжное есть в этой рекламной кампании.
|
|
||||
|
||||
Артём, на имени далеко не уедешь, будь ты трижды Джеймс Кэмерон, если фильм не просто не оправдает надежд и выйдет провальным… «Аватара» я жду со смешными чувствами…
Последний раз редактировалось Bad 13; 17.11.2009 в 11:47. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы, чтобы деньги получали за талант, а не тупо выбивали именами.
|
||||
|
||||
Согласен - Кэмерон плюс агресивный и умный пиар фильма уже могут обеспечить окупаемость, а если и фильм окажется не мусорным, то можно еще неплохо подзаработать...
|
||||
|
||||
Сделать имя без таланта можно, но очень трудно. Тот же Кэмерон - мегаталант, откуда и имя.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 17.11.2009 в 01:22. |