![]() |
Кто не рискует… (13.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Кто не рискует…" от (13.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Да, рисковано выпускать оригинальный проект. Но, если все получится, Кэмерон окажется куда талантливее многих коллег по цеху. И умнее)
|
Скажем так, у "Аватара" есть ещё один большой бонус. Это фильм Джеймса Кэмерона. На одном только этом имени можно выбить не один десяток миллионов.
|
На имени, таки да, можно выбить много денег. Но сам трейлер к фильму меня, например, не впечатлил. Нас кормят обещаниями показать супер-пупер-мега графику, но не факт, что обещания соответствуют действительности. Мне кажется, что уж слишком активно нагнетается ажиотаж. Что-то неуловимо напряжное есть в этой рекламной кампании.
|
Артём, на имени далеко не уедешь, будь ты трижды Джеймс Кэмерон, если фильм не просто не оправдает надежд и выйдет провальным… «Аватара» я жду со смешными чувствами…
|
У меня тоже смешанные чувства, как перед "Ночным дозором", "Волкодавом", "Обитаемым островом", "Матрицей. Перезагрузкой", "Звёздные войны. Скрытая угроза." и т. д. Ждёшь, ждёшь... А что получишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |