|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Надежда умирает последней!  Скрытый текст - Смотрим на костюмчик Сузаку:   Я - за! 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

обойдетесь! могу лишь в название написать про спойлер=)

__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А... Как хорошо, спойлерить можно ^^ 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Как я понял после передачи гиаса бывший носитель становится обычным человеком,а тот кому гиас отдали становится бесмертным.Чарльз забрас знак у ВВ.А лелуш либо получил его от императора либ от СС значит и стал бесмертным.Поэтому когда его проткнули он не умер. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хм.  CC и император стали бессмертными, когда те, кто наделил их гиассом умерли. Марианну в расчёт не берём, переселение в чужое тело - это особенности её личного Гиасса и не является бессмертием в полном смысле этого слова 
				__________________ Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира Последний раз редактировалось Atanvarno; 01.11.2009 в 17:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Подвох заключается в исполнении желаний. Обычно носители кода жаждут смерти. И, собственно, передают Код именно за этим. Чтобы их убили. Так что вполне возможно при передаче Кода бывший носитель не умирает. А вообще, Лелуш так и не выполнил желание Шицу и решил умереть. С точки зрения зеленоволосой было бы логично передать ему код и стать смертной, обеспечив заодно ему жизнь. НО! Такой вариант для меня приемлем, если только Шицу сделала это в тайне от Лелуша. 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как на меня великолепное аниме. Прекрасная графика, отлично поставлены бои, сюжетная интрига не отпускает до конца просмотра этого классного аниме. "Я разрушил старый и создал новый мир"

__________________ Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

@}->-- Иначе теряется весь пафос его поступка? 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Конечно! Даже не пафос, а красивая жертвенность...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лазил на какой-то зарубежный аниме форум, а в там теме "Умер ли Лелуш" 50 страниц ))) Сдаётся мне, авторы сделали открытую концовку из вредности 
				__________________ Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Один мои друг тоже считает так. )   Но все же такая, концовка более ефектно смотрится. Нежели живой Лилуш (и все счастливы) ).И если будет ТРЕТИЙ сезон то ето будет либо альтернотивная история, либо спешл )
		 Последний раз редактировалось Karl Kori; 04.11.2009 в 08:03. |