|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

То есть ему нужно было позволить убивать японцев? Ты в кого такой гуманный .Тебя чё сузаку покусал
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я кажется говорила, что это был не один случай....

__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А у него была шоковая реакция. Поведение понятно и логично. Вот если бы у него армия гибла, а он плюнул бы и пошел утят купать... Вот это неадекватность. И бредовость тупая. 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неадекватность поведения как раз таки и начинается из-за внешних обстоятельств. Но убедили. Неадекватность не то слово по отношению к поступкам Лелуша... Пошла искать то....

__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А истерика, это несомненно адекватное поведение!  Скрытый текст - Пара часов спустя:   
				__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 24.10.2009 в 14:29. Причина: Эврика! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А по-моему под конец он относительно спокойный был. Его колбасило только когда он за сестренку переживал. И то, его гражданин Сузаку успокаивал периодически.

__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вы верно не так меня поняли, неспокоиствие души, а не вышел из себя. Когда человек испытывает душевные неспокойства, он вполне может себя кантролировать, находится в расудке и реагировать на это без лишних слов и жестов. Душевные неспокойства, это когда человек в периуд ответственного момента волнуется. Вот что я имел в виду. )
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вообшето все люди в ответственный момент волнуются есть у них душевное неспокойство или нет.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мда, факт смерти в данном аниме особо ничего не значит. Закрутить могут так, что мы еще Юфи увидим! Off: Блин, как надоели эти спойлеры! Может темку отдельно завести/переименовать? Типа БЕРЕГИТЕСЬ СП   
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Его сестра увидела его прошлое-значит он носитель гиаса.Следовательно бесмертен
		 |