![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я просмотрел сие аниме, мне начинающему анимешнику оно понравилось (да простит меня господин СУМРАК). Любимый персонаж, конечно, Люси. А также Нана и профессор Курама, который умудрился из нее воспитать хорошего человека.
|
||||
|
||||
ariorx, оглядываюсь вокруг ну я в некоторой степени мазохист. Но не стоит забывать, что у Доктора Ганибалла Лектора
А если серьезно, просто Люси является центральным персонажем, она гораздо лучше проработана остальных персонажей, ей уделяется больше внимания, нам показали практически всех ee тараканов, показали ее детство, объяснили мотивацию поступков
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 04.10.2009 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Люси ни в коей мере не маньячка! Представьте себя на ее месте. Родители не любят из-за рогов. Все окружающие издеваются из-за рогов. Какие-то малолетние маньяки (одноклассники) Убили единственное существо которое ее любило. А тут еще сны странные, четыре лишних руки из спины лезут....
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - копипаста с поста Astera, который копипастил с Ушакова: У Люси есть мания - решить раз и навсегда человеческий вопрос
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ...:
У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 05.10.2009 в 05:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кото она не убивала из за любви к нему, а давайте вспомним как она убивала , медленно с удовольствием отрывая конечности выкалывая глаза отрывая головы так, что она ещё и садист. Даблпостинг запрещен на форуме и не забываем про пунктуацию! Последний раз редактировалось Farsi; 05.10.2009 в 09:37. |
|
||||
|
||||
ariorx, Мне интересно, Вы вообще читали мое предыдущее сообщение?
Цитата:
По-моему, она вообще самый адекватный персонаж за весь сериал...
|
||||
|
||||
Цитата:
Оборона обороной ,но пытать та зачем. Просто бы убила быстро и всё, она же явно получала от этого удовольствие. |
|
||||
|
||||
Не надо про пытки в этом случае... так как за боль отвечает мозг, а мозг находится в голове, а голова в оторванном состоянии, и вообще без головы долго не живут. Она умерла сразу.
Он сам тот еще садист... И он над ней первым издеваться начал => Мстя.... Мы говорим про людей. Нана - диклониус, и если бы не доктор "не помню как зовут" она также убивала бы людей, а может была бы еще и хуже... Например как Марико....
|
||||
|
||||
Ей было 10-12 лет или меньше... Она была ребенком, который искал место, где мог бы укрыться от дождя. К тому же ее разыскивала полиция, и она понимала, что просто так не отделается... Что она не такая как все. Возможно она даже допускала, что из-за ее непохожести на других над ней будут проводить опыты. Она боялась. Просто так никто не приютит у себя странную розововолосую девочку с рогами. Она нашла свой способ выживания. Она убивала их не из мести роду человеческому, не из ненависти. А из САМОЗАЩИТЫ (да, я буду повторять это слово снова и снова) и страха.
У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 05.10.2009 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Проложив кучу трупов, нэ?
Вектора - это руки. Она могла своровать ими еду, давать просто в морду... Но разрывать на части - конечно забавнее И ты обвиняешь в кровожадности Лелуша... Офигеть можно! О_о
|
||||
|
||||
Ребёнок жеж. Просто не догадалась :)
|
||||
|
||||
Диклониусы-это новый вид человека, если человечество не уничтожит его то само погибнет.Как вид человека разумного уничтожил неадертальцев, так и диклониусы будут уничтожать наш вид так что любые акций агрессий против них оправданы.
|
|
||||
|
||||
следуя вашей логике, на планете всегда должен быть один вид. только почему-то мы наблюдаем миллионы (если не учитывать всякую мелкотню типа вирусов/бактерий).
что мешает так или иначе сожительствовать в одной нише? Последний раз редактировалось Waterplz; 06.10.2009 в 14:29. |
|
||||
|
||||
Люди единственный разумный вид на земле так что пример бактерий неподходит.А на счёт мирного сошествования, у диклониусов подсознательная установка на уничтожения людей ,да и люди ещё неготовы принять непохожих на них сушеств так что это невозможно.
|