![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне казалось, что я тут доказывал нестрогое неравенство. Что он не хуже Лелуша. А вообще, это не его маленкая девочка. Свою он только что потерял. И подобные эмоции более чем естественны.
|
||||
|
||||
Nas'ka, то, что доказываешь ты, я знаю. Не пытайся сбить, маразм меня пока не настиг.
Кстати, в одной из серий Тсубасы, где есть взрослый Шаоран, он мне Сузаку напомнил. Вот жуть...
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 21.09.2009 в 14:45. |
|
||||
|
||||
Ну, не только, что... Сколько времени то прошло.... Зотя если учесть то, что такие раны быстро не заживают.
Она его друг! Неужели этого мало для того чтобы ей помочь?
|
||||
|
||||
Кстати, скольк? Я сейчас не вспомню. V.V. не в тот момент ему все рассказал?
Нет. Но он человек. А человеку свойственно в гневе забывать обо всем. К тому же что могло грозить Нанали от сподвижников ее брата? От защитников британской аристократии ей так же ничего грозить не должно.
|
||||
|
||||
Jurine, он, как и Лулу, не расчитывал, что Нанали и остальные ученики побегут.
Предлагаю по этому вопросу дискуссию отложить, поскольку мы оба уже слабовато помним подробности.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 22.09.2009 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Блин я тут почитал ,ну прям сплошные наезды на лелуша .Типа плохой он ,люди из занего гибнут ,да по сравнению с другими членами королевской семий он просто ангел(за исключением юфи и нанали) и не надо идиализировать корнелию давате вспомним как она чтобы зеро выманить целый раион в расход пустила, а шнаизер если бы не лелуш то 2-3 млрд людей точно бы умерли .Реально же за лелушем всего 1 грех .Бойня а административном центре а остальные же сами заним шли ну и против тоже так что нече волну на него гнать
Да здравствует лелуш 99 император священной британской империй!!!!!!!!! ОЛ ХАЙ ЛЕЛУШ Последний раз редактировалось ariorx; 28.09.2009 в 06:12. |
|
||||
|
||||
Atanvarno,
для Ваших высказываний существует публичка или система личных сообдщений, на крайний случай есть кнопка "Жалоба", не стоит засорять тему оффтопом. А теперь по поводу Лелуша. Господа-ревнители, а чем вам так люб этот мальчик? Не спорю, образ занятный, но любить-то его за что? Мальчика впору жалеть, пуская скупую или обильную слезу. А видя восхищенные посты, восхваляющие Лелуша, я вообще впадаю в ступор. Чем там можно восхищаться? Роялями, которые вытягивали образ разноглазового подростка? Не спорю, маниакальный смех аниматорам удался мастерски, ради этого смеха можно даже и аниме посмотреть, но любить маньяков и сумашедших нонсенс же.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Скрытый текст - лелуш: Яйоные мальчики более кавайны Скрытый текст - приличные яойные мальчики: но им же не орут: "Хайл, яойный мальчик!" Чую подвох.
|
||||
|
||||
Ula, понять причины вполне можно. В Лелуше видется реализация человеческих амбиций и, довольно часто, топтание тех, кто ниже. Таквоа уж человеческая природа, что сильные личности притягивают, а гонимым хочется самим пощелкать хлыстом. К тому же образ маньяка часто притягателен своей инакостью. При этом ведь персонажа можно оценивать именно как вымышленый образ, не перенося в реальность, где хочется держаться от такой личности подальше.
Да, это не защита Лелуша. Откуда синеволосый мальчик?!
|
||||
|
||||
ммм...потому что у него шикарный пейринг с Сузаку, нэ?
И не надо ля-ля. Там, где руки приложил Кламп, яоя не может не быть. Из манги какой-то. Названия сейчас не вспомню. На русском ее нет. Не яой.
|
||||
|
||||
Правда? Нет, это моя большая любовь, если касается героев аниме, фильмов и прочего... *с нежностью вспоминает баккано*
К тому же пафос, много пафоса и напыщенности, от которой раздирает от смеха. Ну и он просто нереальный, как такого героя не любить? ^^
|
||||
|
||||
не ну почему его сразу в маньяки записывают. Маньяк- человек получаюший удовольствие от крови. А Лелуш шёл на жертвы ради обшего блага и светлого будушего(блин прям как коммунисты)
Последний раз редактировалось ariorx; 28.09.2009 в 06:10. |
|
||||
|
||||
ariorx,
То есть убивать ради светлого будущего - здорово и умилительно) Вот я тоже хочу светлое будущее - но такая досада, оно возможно лишь когда все людишки, все, кроме меня любимого, умрут утопленные в кислоте(мне это не нравится, нет, это ради будущего). Не записывайте меня в маньяки, назовите меня вождем революции - это ведь не одно и тоже. Ula, Лелуш как раз кавайнее всех представленных персов вышел, по мне так. Последний раз редактировалось Rox; 28.09.2009 в 16:05. |