|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - *:   
				__________________ Последний раз редактировалось Sofist; 17.09.2009 в 20:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Спойлерно:   
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 18.09.2009 в 00:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну и что он получил? Он же не понимает системы. Согласно философии императора ведь все не равны друг другу, в том чсле и британцы. А для Апельсинчика любой британец априори лучше. Это просто неправильное понимание политики партии на местах. Но для императора это безразлично - усиливается отбор тех, кто может быть полезен. Не смог пробиться - недостаточно хорш. Он выделяется не столько целью, сколько средством ее достижения. Он же хотел вернуть японцам нормальное положение в их стране. Ну, более глобальное исправление всей империи - это скорее побочная сверхзадача. 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 18.09.2009 в 01:56. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Энергично киваю* Цитата: 

__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - спойлер:   
				__________________ Последний раз редактировалось Sofist; 19.09.2009 в 09:49. Причина: опять спойлер забыл :( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - хе:   Скрытый текст - Кря:   
				__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 18.09.2009 в 14:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ???:   
				__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 19.09.2009 в 06:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ Последний раз редактировалось Sofist; 19.09.2009 в 10:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, он ей и не следовал. Поднабрался ума, пересмотрел взгляды на жизнь. Просто спасти - тоже. После того, что он сделал с Юффи? Смеетесь? 
				__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ...:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ,,,:   
				__________________ У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 20.09.2009 в 14:30. |