Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2007, 15:19
Местный

Интересненький мультфильм. Хорошее творение Pixar'а.
Старый 14.12.2007, 16:32
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Kaeldana
Пиксар вообще классные мультфильмы снимает. сейчас жду с нетерпением мульта Уолли.. а вот на счет многократного просмотра Истории игрушек - не знаю... сейчас хотелось бы посмотреть на ново, освежить воспоминание, вспомнить прошлое.. у меня даже дома лежит сейчас этот самый Базз с мака..

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 05.09.2009, 17:43
Посетитель

Так себе фильм. Одинаковый интерес от первой и втарой части. Хорошо, что ковбой и Баз подружились.
Старый 07.09.2009, 03:08
Посетитель

Клёвый мульт и первая часть и вторая. Хотя вторая всё же поинтересней. И персонажи все там интересные, самый конечно крутой мистер Картошка был, ещё классные были тиранозавр и собака пружинистая (не помню как звали)
К тому же первый 3D мультфильм, если я не ошибаюсь. Для своего времени вообще прорыв в технологиях был.
Старый 25.06.2010, 15:37
▓▒░(°◡°)░▒▓

Два дня назад посмотрел. Ни одну из предыдущих частей не смотрел, поэтому в контексте всей серии о третьей части сказать ничего не могу.

А вообще, мультфильм показался со всех сторон средним. Добротно сделанный, но, однако, не имеющий при себе ничего уникального, в отличие от последних работ Pixar.

Также, "История игрушек 3" - первый фильм, увиденный мною в формате 3D. Скажу так - ничего сверхъестественного в 3D я не заметил и немного бы потерял при просмотре на обычном экране.

Оценка: 8,0.
Старый 25.06.2010, 16:52
Свой человек

Похоже, что всё то, к чему прикасается Пиксар, оборачивается золотом. Поразительно, за 15 лет ни одного провала, все мульты просто идеальные. Обе первые Истории игрушек давно входят в мой личный пантеон любимых и часто пересматриваемых мультиков. Последний раз смотрел дилогию не так давно в кинотеатре в 3D. Пиксар, в отличие от "хозяина" Дисней, до недавнего времени не жаловали сиквелы. Исключение как раз вторая История игрушек. Так что некоторые (незначительные) опасения по поводу триквела всё же были. И зря. Похоже, что провалов и даже просто посредственных фильмов у пиксаровцев быть не может. Отличная, одна из лучших, короткометражка День и ночь задала тон замечательного просмотра. Как же приятно было вновь окунуться в мир любимых персонажей! Тюремная драма от Пиксар. Своеобразно. Я бы даже сказал: мультПобег из Шоушенка)) В чём прелесть Пиксар, так это в проработке всех персонажей - от главных до второстепенных. В Истории уйма героев, но все они интересны. Старые персонажи все на своих местах, из новичков можно выделить Кена и Барби (хотя она и была в пред. сериях, но мало). Да уж, Кен с Барби зажигают не по-детски!). Классный злодей получился из Лоцо. Осбенно понравилась история его "падения". Пожалуй, что во всей трилогии до этого не было столь колоритного злодея. Ух, а испанский режим Базза - это вообще нечто)) Несколько раз во время просмотра даже реально прослезился - до чего же неудобно это делать в очках))) Кстати, само 3D у Пиксар(в отличие от Дримворкс, где 3D сейчас действительно влияет на восприятие) слабое, так что смело можно было смотреть в 2D. 10+/10. Очень хочется продолжений.
Старый 25.06.2010, 19:13
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от ЯРЕД_НОМАК Посмотреть сообщение
Ух, а испанский режим Базза
Я надеялся, туда добавят его команду из сериала - он в своё время доставил немало лулзов на НФ. Но всё равно посмотреть надо....
Старый 27.06.2010, 15:42
Гуру
Королева Мира Фантастики

Шикарное продолжение. Смешно, поучительно и прикольно. Сразу вспоминаешь а где мои игрушки? А нету их...
Старый 27.06.2010, 15:46
Scusi!

Отправить Skype™ сообщение для Flüggåәnkб€čhiœßølįên
Радость

История игрушек 3 - Реквием по тому времени когда мы были детьми. Смотришь, и вспоминаешь старые, поломанные и подлатанные игрушки. Некоторые моменты немного пробили на слезу. Пиксар, конечно же не стал концентрировать внимание на периоде взосления - вторая половина мульта посвящена побегу из тюрьмы детсада - она же и источник гэгов.
Скрытый текст - спойлер:
Самый смешной момент - превращение Базза в горячего испанца.

По диалогам в зале, я понял, что
Цитата:
Пиксар
справился с задачей на все сто:
Цитата:
Мама, а почему дети так относятся к игрушкам? Разве их им не жалко?
Цитата:
А вы мне купите Базза и Вудди на новый год? - Да, но если ты будешь с ними хорошо обращаться.
Старый 27.06.2010, 15:55
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Одинокий странник
Посмотрел я Историю игрушек 3. У меня после его просмотра, возникла ностальгия по детству. Когда я в первые, посмотрел самую первую историю игрушек. После этого мультипликационного фильма, я пришёл в неописуемый восторг. Далее был просмотр не менее замечательной второй части игрушек. У меня были сомнения, по поводу 3 части. Сможет ли Пиксар, повторить успех первых двух частей. Мои сомнения быстро улетучились, после просмотра мульта. Меня вновь порадовал Базз. Он не потерял ни капельки своего обаяния. Да и финал фильма, меня очень порадовал. Студия Пиксар, вновь сделала щедрый подарок всем её поклоникам. Моя оценка этому шедевру 9/10.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 27.06.2010, 16:38
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
А мне как-то не понравилось. Всё стандартно, предсказуемо, приколов маловато, в основном весь юмор основывается на милых особенностях каждого из персонажей, а этого было предостаточно и в прошлых частях.
Ну и под конец драматический эпик - просто слив последних минут фильма.
Первая часть шедевр, остальные - укрепляющие её статус сиквелы.
Старый 27.06.2010, 16:47
Гуру
Королева Мира Фантастики

Vasex Да забавно было бы
Скрытый текст - аха ха ха:
в топку их, пусть не достануться никому. Или на помойку или в костер.

Не я бы радала.
Старый 27.06.2010, 16:55
Посетитель

Мультик интересный, по мойму он приручает к тому, что всю жизнь нада жить с плюшивым барашком или медвиженком ...
Старый 02.07.2010, 22:47
чёрно-белый ангел

Первые две серии видела по телевизору.
В кино бы уж точно не пошла. Из детей тоже вывести вроде некого.
Мульт действительно пропагандирует идею, что игрушки надо хранить до последнего.
Шучу)
Что их надо передавать в хорошие руки.
Кстати, позабавила картинка в тему:
Скрытый текст - ***:

Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 04.07.2010, 08:00
Посетитель

Мульт мне понравился, 9/10.
Скрытый текст - спойлер:
Больше всего понравился прикол с мистером Картошкой (я такой свежий, крепкий! какой ты стал высокий!) Бва-ха-ха-ха

Смотрелось интересно, не натянуто, развязка логична.
Когда я смотрела первую часть, очень хотелось купить такие игрушки, хоть я тогда уже понимала, что это мульт и таких игрушек нет. :-(
Озвучка Барби провисат - голос слишком низкий. Мне кажется, она должна больше пищать.
Энди действительно милый мальчик. )))))) Чуть-чуть жаль, что он отдал игрушки, надеюсь они к нему ещё вернутся, когда станут нужны.))))))))
Скрытый текст - Лирика.:
Мысль прожить всю жизнь с игрушками не нова. Где-то в кладовке самые любимые и сохранившиеся игрушки у любой семьи не пережившей пожар/потоп/принудительное переселение есть. Я считаю, что ни один самодостаточный взрослый человек не должен стыдится своего детства. Только прыщавые подростки с удовольствием ломают свои собственные призраки детства, а взрослые по детству ностальгируют и хранят память. Впрочем, некоторые из него и не вырастают. XDDD

Последний раз редактировалось Медноглазая; 04.07.2010 в 08:02.
Старый 04.07.2010, 09:55
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Медноглазая Посмотреть сообщение
Чуть-чуть жаль, что он отдал игрушки, надеюсь они к нему ещё вернутся, когда станут нужны.))
Конечно, напрашивается вариант с передачей игрушек собственным детям, но уж больно долгий период получается, в течение которого с ними никто не будет играть.
Кстати, не исключаю варианта с появлением серии, в которой игрушки решат проведать Энди, окажется, что у него уже есть ребенок и они снова останутся у него.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 04.07.2010, 12:19
Посетитель

Я думаю, Пиксар достаточно осторожен, чтоб не брать в разработку сомнительные сценарии. Если появится ещё один фильм, то он будет никак не хуже предыдущих - знак качества. Желание наварить побольше быстрых денег не заставило Пиксар побыстрее снять историю-3. Ждали долго и не зря. Либо истории-4 не будет, либо она тоже будет на высоте.
Конечно, я боялась, что мульт будет хуже старших братьев, но зря=))). Кому не понравилось - значит тот слишком повзрослел.
Старый 20.09.2010, 18:59

Идеальное прощание с серией, как я думаю. С таким концом можно оставить любимых героев навсегда, не беспокоясь о них, не думая: "А что с ними будет дальше?". Ну а до конца - очень много вложено души. Гораздо больше,чем в любом из мультфильмов серии. Одновременно множество качественного юмора, порой очень тонкого (вроде медведя с замашками самого известного мафиози, чего только стоят его рассуждения о семье и фразы о великом благе...), и эмоционального посыла. Такая щемящая грусть, которой не вызывала ни одна из предыдущих частей. Кажется, как герой прощается со своими игрушками - так и авторы прощаются с героями серии... ну и мораль очень неплохая, многогранная. Для меня - дети вырастают из игрушек. Но всегда останутся дети, которым игрушки нужны. Не бросайте свои игрушки в мусор или на чердак - они кому-то нужны. А вдруг и им... кто-то нужен?... Подарите им ещё одну жизнь. Только будьте внимательны, позаботьтесь, чтобы она была достойной.
ну а если копнуть глубже - так ведь в широком смысле игрушкой может быть и животное... И даже человек...

И как они смогли совместить и такой прикол,
Скрытый текст - прикол:
как испанский режим База,
и такой эмоциональный момент как
Скрытый текст - трагедь:
сцена у топки
, которой позавидовал бы иной "Армагеддон" с Брюсом Виллисом? На Виллисе меня не пробрало, а тут - аж в груди сжалось...

Со вздохом смотрит на книжные полки, где уже много лет шеренгами стоят верные солдаты - оловянные, алюминиевые, пластиковые... Ковбои, индейцы, красноармейцы и G.I. С парой единиц приданной техники...
"- Спасибо за верную службу... Сержант" ;-)
Старый 09.08.2012, 21:54
Скандалил, троллил, фэйководил

Истории игрушек 4 быть!!!

Старый 11.08.2012, 16:11

Ох, даже и не знаю, радоваться ли... Посмотрим.
Ответ