![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пиксар вообще классные мультфильмы снимает. сейчас жду с нетерпением мульта Уолли.. а вот на счет многократного просмотра Истории игрушек - не знаю... сейчас хотелось бы посмотреть на ново, освежить воспоминание, вспомнить прошлое.. у меня даже дома лежит сейчас этот самый Базз с мака..
|
||||
|
||||
Клёвый мульт и первая часть и вторая. Хотя вторая всё же поинтересней. И персонажи все там интересные, самый конечно крутой мистер Картошка был, ещё классные были тиранозавр и собака пружинистая (не помню как звали)
К тому же первый 3D мультфильм, если я не ошибаюсь. Для своего времени вообще прорыв в технологиях был. |
|
||||
|
||||
Два дня назад посмотрел. Ни одну из предыдущих частей не смотрел, поэтому в контексте всей серии о третьей части сказать ничего не могу.
А вообще, мультфильм показался со всех сторон средним. Добротно сделанный, но, однако, не имеющий при себе ничего уникального, в отличие от последних работ Pixar. Также, "История игрушек 3" - первый фильм, увиденный мною в формате 3D. Скажу так - ничего сверхъестественного в 3D я не заметил и немного бы потерял при просмотре на обычном экране. Оценка: 8,0.
|
||||
|
||||
Похоже, что всё то, к чему прикасается Пиксар, оборачивается золотом. Поразительно, за 15 лет ни одного провала, все мульты просто идеальные. Обе первые Истории игрушек давно входят в мой личный пантеон любимых и часто пересматриваемых мультиков. Последний раз смотрел дилогию не так давно в кинотеатре в 3D. Пиксар, в отличие от "хозяина" Дисней, до недавнего времени не жаловали сиквелы. Исключение как раз вторая История игрушек. Так что некоторые (незначительные) опасения по поводу триквела всё же были. И зря. Похоже, что провалов и даже просто посредственных фильмов у пиксаровцев быть не может. Отличная, одна из лучших, короткометражка День и ночь задала тон замечательного просмотра. Как же приятно было вновь окунуться в мир любимых персонажей! Тюремная драма от Пиксар. Своеобразно. Я бы даже сказал: мультПобег из Шоушенка)) В чём прелесть Пиксар, так это в проработке всех персонажей - от главных до второстепенных. В Истории уйма героев, но все они интересны. Старые персонажи все на своих местах, из новичков можно выделить Кена и Барби (хотя она и была в пред. сериях, но мало). Да уж, Кен с Барби зажигают не по-детски!). Классный злодей получился из Лоцо. Осбенно понравилась история его "падения". Пожалуй, что во всей трилогии до этого не было столь колоритного злодея. Ух, а испанский режим Базза - это вообще нечто)) Несколько раз во время просмотра даже реально прослезился - до чего же неудобно это делать в очках))) Кстати, само 3D у Пиксар(в отличие от Дримворкс, где 3D сейчас действительно влияет на восприятие) слабое, так что смело можно было смотреть в 2D. 10+/10. Очень хочется продолжений.
|
|
||||
|
||||
Я надеялся, туда добавят его команду из сериала - он в своё время доставил немало лулзов на НФ. Но всё равно посмотреть надо....
|
|
||||
|
||||
![]()
История игрушек 3 - Реквием по тому времени когда мы были детьми. Смотришь, и вспоминаешь старые, поломанные и подлатанные игрушки. Некоторые моменты немного пробили на слезу. Пиксар, конечно же не стал концентрировать внимание на периоде взосления - вторая половина мульта посвящена побегу из
Скрытый текст - спойлер: По диалогам в зале, я понял, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Посмотрел я Историю игрушек 3. У меня после его просмотра, возникла ностальгия по детству. Когда я в первые, посмотрел самую первую историю игрушек. После этого мультипликационного фильма, я пришёл в неописуемый восторг. Далее был просмотр не менее замечательной второй части игрушек. У меня были сомнения, по поводу 3 части. Сможет ли Пиксар, повторить успех первых двух частей. Мои сомнения быстро улетучились, после просмотра мульта. Меня вновь порадовал Базз. Он не потерял ни капельки своего обаяния. Да и финал фильма, меня очень порадовал. Студия Пиксар, вновь сделала щедрый подарок всем её поклоникам. Моя оценка этому шедевру 9/10.
|
||||
|
||||
А мне как-то не понравилось. Всё стандартно, предсказуемо, приколов маловато, в основном весь юмор основывается на милых особенностях каждого из персонажей, а этого было предостаточно и в прошлых частях.
Ну и под конец драматический эпик - просто слив последних минут фильма. Первая часть шедевр, остальные - укрепляющие её статус сиквелы. |
|
||||
|
||||
Первые две серии видела по телевизору.
В кино бы уж точно не пошла. Из детей тоже вывести вроде некого. Мульт действительно пропагандирует идею, что игрушки надо хранить до последнего. Шучу) Что их надо передавать в хорошие руки. Кстати, позабавила картинка в тему: Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Мульт мне понравился, 9/10.
Скрытый текст - спойлер: Смотрелось интересно, не натянуто, развязка логична. Когда я смотрела первую часть, очень хотелось купить такие игрушки, хоть я тогда уже понимала, что это мульт и таких игрушек нет. :-( Озвучка Барби провисат - голос слишком низкий. Мне кажется, она должна больше пищать. Энди действительно милый мальчик. )))))) Чуть-чуть жаль, что он отдал игрушки, надеюсь они к нему ещё вернутся, когда станут нужны.)))))))) Скрытый текст - Лирика.:
Кому какое дело до души летящей в бездну? Её "спасибо" не звякнет в кошельке,а для проклятья она слишком добра. И каждый проходящий мимо это понимает. Последний раз редактировалось Медноглазая; 04.07.2010 в 08:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, не исключаю варианта с появлением серии, в которой игрушки решат проведать Энди, окажется, что у него уже есть ребенок и они снова останутся у него.
|
||||
|
||||
Я думаю, Пиксар достаточно осторожен, чтоб не брать в разработку сомнительные сценарии. Если появится ещё один фильм, то он будет никак не хуже предыдущих - знак качества. Желание наварить побольше быстрых денег не заставило Пиксар побыстрее снять историю-3. Ждали долго и не зря. Либо истории-4 не будет, либо она тоже будет на высоте.
Конечно, я боялась, что мульт будет хуже старших братьев, но зря=))). Кому не понравилось - значит тот слишком повзрослел.
|
||||
|
||||
Идеальное прощание с серией, как я думаю. С таким концом можно оставить любимых героев навсегда, не беспокоясь о них, не думая: "А что с ними будет дальше?". Ну а до конца - очень много вложено души. Гораздо больше,чем в любом из мультфильмов серии. Одновременно множество качественного юмора, порой очень тонкого (вроде медведя с замашками самого известного мафиози, чего только стоят его рассуждения о семье и фразы о великом благе...), и эмоционального посыла. Такая щемящая грусть, которой не вызывала ни одна из предыдущих частей. Кажется, как герой прощается со своими игрушками - так и авторы прощаются с героями серии... ну и мораль очень неплохая, многогранная. Для меня - дети вырастают из игрушек. Но всегда останутся дети, которым игрушки нужны. Не бросайте свои игрушки в мусор или на чердак - они кому-то нужны. А вдруг и им... кто-то нужен?... Подарите им ещё одну жизнь. Только будьте внимательны, позаботьтесь, чтобы она была достойной.
ну а если копнуть глубже - так ведь в широком смысле игрушкой может быть и животное... И даже человек... И как они смогли совместить и такой прикол, Скрытый текст - прикол: Скрытый текст - трагедь: Со вздохом смотрит на книжные полки, где уже много лет шеренгами стоят верные солдаты - оловянные, алюминиевые, пластиковые... Ковбои, индейцы, красноармейцы и G.I. С парой единиц приданной техники... "- Спасибо за верную службу... Сержант" ;-) |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Ох, даже и не знаю, радоваться ли... Посмотрим.
|