![]() |
История игрушек / Toy Story (1995-2010)
http://images.amazon.com/images/P/B0...CLZZZZZZZ_.jpg История игрушек / Toy Story (1995) Скрытый текст - Информация о фильме: История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999) Скрытый текст - Информация о фильме: История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Довольно старые, но по прежнему замечательные мультфильмы. Весёлые, с запоминающимисями персонажами... |
Очень добрые,весёлые мульты.То что озвучиваеют такие маститые личности лишь делает ему честь.
|
Класные мульты!!!
Каждый раз с огромным удовольствием ожидала этих мультов |
Да-а, очень любил эти мульты, особенно первый, тыщу раз пересматривал)
|
н знаю. сколько раз ни начинала ни один раз не досмотрела до конца. не знаю. не моё наверно просто
|
Отличные мультики!
Волею судьбы посмотрел только недавно, и сразу обе части. Очень понравились. Много юмора и красивые картинки... |
Не, забывайте, что это первый компьютерный мультфильм! "Дедушка" Шрека и прочих шедевров современности.
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. достаточно сравнить годы их выхода :Laughter: |
Цитата:
Кстати, когда История игрушек-3 выйдет, и про что там будет? |
Цитата:
а лампы это все же короткометражки ))) (а мне казалось, что мама и сынок/дочка ))) Цитата:
режиссер: John Lasseter. Он же был режиссером второй истории композитор: Randy Newman. Написавший музыку к первым двум |
Сначало мне казалось что этот мультфильм фигня. Потом же я заставила себя посмотреть его когда он шел по телевизору. Было ужасно смешно и интересно. Все герои спер, сюжет суперский, ничего лишнего. Никакой Шрек и рядом не стоял.
|
Я посмотрела сначала вторую часть и только затем первую... Если честно, я поняла общее направление сюжета только когда посмотрела наоборот.
Вот тогда я поняла что это Шедевр! Вначале я не въехала во взаимоотношения База и Вуди... Потом когда первую историю увидела всё встало на свои места. Персонажей обожаю - они такие милые и одновременно в такие ситуации попадают! Думаю этот мультик подходит как для детей так и для взрослых: лёгкий юмор, стёба почти нет) Милая анимация, никаких лишних наворотов, Если сравнивать со Шреком и Корпорацией монстров, то История игрушек смотрится гармоничнее. В Шреке и Монстрах персонажи карикатурные, а в Историях более добрые, без передёргивания. Поэтому смотреть приятнее. Пружинка, Хрюшка, динозаврик, пингвин с пищалкой... Прелесть!!! А хозяин Вуди - мальчик мне не нравится, так с игрушками своими обращаться... |
Ну мы так же наверное обращались со своими игрушками.
А если вспомнить другого мальчика, который взрывал свои и чужие игрушки, то этот просто ангел. |
Про того соседского маньяка мне даже думать ужасно! Но как не странно игрушки у него добрые были: даже Базу руку приделали. Я когда их впервые увидела, то подумала: сейчас действительно они его разберут на запчасти...
Кстати, там ещё Мистер картофель был - уморительно всё у него отваливалось) Когда у него нога в жевачку вляпалась посреди автодороги во второй части! Из-за него столько машин перебилось... Такие эпизоды мне напоминают о забавных ситуациях на дороге в реальной жизни, только по-настоящему это не смешно... |
Очень хороший мульт с новаторской графикой(для своего времени)
Вообще,Pixar плохого не делает. |
*Прослезился* Ах, детство! Решено, завтра у друга возьму мульт и скину на ноут.
|
Забавный мульт, мне очень понравился. Там хорошо выписаны характеры персонажей и чувствуется атмосфера. Да, и юмор не слаб. Сначала я его не понимала, но потом прониклась. Правда, по десятому разу пересматривать уже не хочется...
|
Это добрый мультик.. Смотрела давно, в каком варианте - укр. или русском - не помню... Я помню, когда я была поменьше, я плакала за бедным Вуди.. мне он так нравился.. и после этого мульта я подоставала все свои старые игрушки.. А эти взаимоотношения можна перевести и на людей. когда появляються в жизни новые люди, а ты предпочитаешь их - новым..
|
Цитата:
Хотя специально не собираюсь смотреть - надо, чтобы некоторое время проходило между просмотрами. А то от зацикливания на одном мульте впечатление от него портится. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |