![]() |
|
||||
|
||||
Группа прикольная. Песенки - редкосная похабень.
Но слушали по моему все. Запретный плот он ведь сладок. Слушали тайком, что бы взрослые не заметили. "Гитарист Балалайкин" , "Девка узкаглазая" , "Опять созрела конопля..." эти песни до сих пор помню. (Мимо темы - "Сектор..." круче!):Laughter:
|
||||
|
||||
Я просто тащусь от их Гимна панков.
|
||||
|
||||
Группа для определённой возрастной категории. Из аналогов - "Сектор газа ".
Бонцепция большинства произведений - "слово Ж...ПА, произнесённое громко - это смешно". Увы. Не интересно. Особняком держатся пародии (сборники "СОЮЗ"). Весело, похоже на оригиналы, качественно.
|
||||
|
||||
наоборот, "Союзы" - терпеть не могу. Вершиной творчества данных маэстро считаю "10ый альбом" и "Китайский размер тапок".
з.ы. А вообще Х.З. и Инфекция в этом плане гораздо башковитее.
|
||||
|
||||
Как по мне, Cектор Газа намного круче коллектив, чем Красная Плесень. Я послушал их "шедевр" о Мухе-Цокотухе, и понял, что песни Юры - это золотой фонд российского панк-рока
|
||||
|
||||
Как по мне - так это матершина поганая. Что Сектор Газа, что Плесень - говнарькор. Статус "культовых" приобрели вследствии массового обожания 95% населения России - быдла. А вы все претесь по ним.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Со Скандалом согласен, но всё-таки советую 10ый альбом к прослушиванию. привет из детства
|
||||
|
||||
Rus.Van Helsing, я с тобой полностью согласен!
Skandal, не трогай Сектор! Плесень, может и есть матершина сплошная, но Сектор поет про то, как есть, и у них много лирических и патриотических песен, и наша реальная жизнь невозможна без матершины! MAXHO, уважаю у тебя всегда особое мнение!!!
|
||||
|
||||
Skandal, люблю погорланить СК порой. Приезжай - споем.
![]() Но когда их начинают возвышать и плести про патриотические и т.п. песни, начинаю широко и саркастично улыбаться. Красная Плесень, впрочем, говно и ничто не спасет. |
|
||||
|
||||
Здесь, кстати, базар про Плесень,а для Сектора есть своя тема! Давайте не будем флудить!
Для тех,кто любит бредовые песни, Играет группа Красна плесень ![]()
|
|||
|
|||
Быдлокор не быдлокор а для кого то и они легенда...)
кроме песни "Гимн панков" лично я ничего стоящего ,более менее, не слышала. |