![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
у меня заняла всего Семь (интересно, совпадение?)
|
||||
|
||||
|
Виста она по идее хорошая, но почему-то именно у меня в день выдает 7-10 синих экранов. Иногда просто виснет при загрузке, приходится перезагружать комп раз за разом полчаса. Причина - неизвестна, возил кдуа только можно, все тесты проходит нормально. Карма наверное =/
|
|||
|
|||
|
У меня сейчас Виста в ноуте - ему еще меньше месяца, просто руки не доходят грохнуть. Странный алгоритм обсчета звука у нее, ощущение, что лимитер стоит на выходе, который больше -6 дБ не дает звук поднять ... бесит, черт возьми!
ПС, Noktigula, а что Вы делаете для достижения синего экрана?! я как ни пытался - не смог ...
|
||||
|
||||
|
Поставили на виртуалке семерку. Что могу сказать, процесс был не перегруженный вопросами, даже слишком: никаких настроек времени/раскладки/сети, ни тем более выбора компонентов, спросила только "куда ставить" и уже потом - пароли и учетки. По виду как Виста, только обоина другая. Заняла примерно 6,5 гигов.
|
||||
|
||||
|
The Unexist, ничего не делаю. Система может упасть, даже если просто фильм смотреть. На что только не грешили... Ни один тест не выявил ни одной ошибки, всё должно работать как часы, но... мистика, однако.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Noktigula, что пишет при возникновении синего экрана?
|
|||
|
|||
|
Noktigula, такое бывает от несовместимости оперативной памяти и материнки, а также слышала где-то про конфликт Panda Antivirus каких-то там версий с Вистой и XP SP2.
А какая разница? Грамотно поломанные пиратки уже везде на прилавках, они глючат и виснут совершено так же, как и лицензия. Как говорится в составе продуктов - идентичный натуральному! ;)
|
||||
|
||||
|
Была такая идея... Сейчас стоит OCZ 4 gb, точную модель не помню, но заточена специально под AM2 материнки. Менял на Kingston, менял на Hynix - результата ноль. 2-3 дня может поработать нормально, потом - заново.
|
||||
|
||||
|
Пока экспюхе не изменяю. Уж больно насмотрелся на висты. Сколько же мне их грохать пришлось! Сотни две точно ухайдакал. Хотя народу всякие интерфейсные извраты нравятся. Им картинков бы живых понавешать только. А там - трава не расти.
|
||||
|
||||
|
У меня как раз появилась Виста взамен ранее использовавшегося ХР. Собственно, ХР меня всем устраивал за исключением того, что последняя его установка прошла криво и драйвера видео и аудио все время слетали. Плюс присутствовал такой баг: при отключении хранителя экрана для перехода в рабочий режим экран начинал так рябить цветными полосами, что невозможно было даже просто перезагрузить комп, приходилось выключать принудительно. А чтобы хранитель экрана вообще не включался (и спящий режим тоже), приходилось все время держать включенным плеер… В общем, приятного в использовании ТАКОГО ХР было мало. При недавней переустановке мне поставили Висту, посмотрим как оно пойдет…
|
||||
|
||||
|
После загадочного падения моей ХР поставил Windows 7 RC. Радует стабильностью и быстротой работы :)
В игры я играю мало (а если играю - то в старые), а для учебы/работы/Интернета/музыки - хватает с головой и больше. Совместимость со всем оборудованием - даже мой мобильник сразу подхватила, без дополнительных дров с диска :) Словом, после Висты, с которой я намучался будь здоров как - истинная радость. И в ближайшее время планирую снова поставить Линукс, что-то я без него соскучился :)) |
|
|
||||
|
||||
|
О да... Вот и я в стройных рядах тех, кто мучается с Вистой... =(
В ближайшее время планирую вернуться к ХР. Поигрались и хватит, хочу нормальной работы ноутбука!!!
|
||||
|
||||
|
Вот у меня Виста, но я не скажу, что отношусь к тем стройным рядам. Меня она вполне устраивает. "Сижу" на ней уже 2 года практически. Кстати, какие отзыввы по Windows 7?
Вот этого никогда не понимал, зачем что то менять. Единственное, что у меня меняется, это рисунок рабочего стола))))
|
||||
|
||||
|
RusLan, по сравнению со свистой, народ от семерки прется ))
Насчет детальных обзоров - гугл в помощь ;)
|
||||
|
||||
|
RusLan, а можно несколько практических вопросов?
Какой у тебя проигрыватель? Или медиаплеером обходишься? А архиватор? А конфликты программ или драйверов с операционкой не возникали? И как ты проверяешь на совместимость с системой ту программу, которую хочешь установить? Поделись советами, может и я справлюсь...
|
||||
|
||||
|
Хочу сказать, что RC можно смело ставить. Да это уже не то чтобы и бета, а уже кандидат. За все время пользования пока ни единого зависания или сбоя (тьфу-тьфу-тьфу, конечно))
|
|
|
|||
|
|||
|
Хp навсегда! На висте половина игр не шла, компьютер загружался пол часа, странные глюки пугали меня до полусмерти. В добавок система постоянно наезжала на меня из-за оперативки и видеокарты. Вернулся к хр проф. sp3 . И снова мир прекрасен! Выдаю личное непрофессиональное мнение - Виста мошеничество.