![]() |
|
||||
|
||||
Обретение Рая (09.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Обретение Рая" от (09.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
В раю будет бо-о-ольшой телевизор и мно-о-ого пива. А еще мягкие диваны, огро-о-омные пособия по безработице и безлимитный выход в Интернет! Ну и что-нить еще. В общем, в любом случае будет ржачно глянуть на этот самый рай.
|
||||
|
||||
вот я об этом сначала тоже подумал
что может быть перетасовка, и для сексуальных удовлетворений там будут применяться женщины хотя, это все может быть миф, и никакого
|
||||
|
||||
По сюжету на польскую "Секс-миссию" очень похоже. Она ведь польской была?
|
|||
|
|||
Да, польская. И действительно, очень похоже.
Буду надеяться на хорошую актёрскую игру, так как сюжет выглядит не особо оригинальным. |
|
||||
|
||||
будет интересно посмотреть :) забавная идея, наверное это и есть рай для некоторых: раздельное существование мужчин и женщин. Я бы посмотрела на женский рай. Правда, я сильно сомневаюсь что нашим будущим ещё когда-то сможет быть матриархат, разве что тайный))
|
||||
|
||||
Опа, неполиткорректно.
Микс из "Побега Логана" и "Секс-миссии", которые сами между собой похожи. Цитата:
В Секс-миссии совпадает только матриархат. А в Логане: 1. клонирование 2. люди с "ограниченным сроком годности", после чего их убирают 3. принуждение людей к сексу 4. Бегство из этого общества в некий "рай" Так что это скорее пародия на Логана, чем ремейк Секс-миссии.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 07.06.2009 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Идейка заманчивая! Покажут - ознакомлюсь!
Цитата:
Хотя с другой стороны, может, такой мир - и есть рай? XD Я запутался!))
|
||||
|
||||
Прикольный сюжетец. Интересно, а что с мужиками стало? И если в мужском городе женщины? А то сюжет глупым получается или ....