![]() |
Обретение Рая (09.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Обретение Рая" от (09.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Жесть а не сюжет XDD
Интересно, что они там в раю делают :) |
В раю будет бо-о-ольшой телевизор и мно-о-ого пива. А еще мягкие диваны, огро-о-омные пособия по безработице и безлимитный выход в Интернет! Ну и что-нить еще. В общем, в любом случае будет ржачно глянуть на этот самый рай.
|
Цитата:
что может быть перетасовка, и для сексуальных удовлетворений там будут применяться женщины хотя, это все может быть миф, и никакого |
По сюжету на польскую "Секс-миссию" очень похоже. Она ведь польской была?
|
Цитата:
Буду надеяться на хорошую актёрскую игру, так как сюжет выглядит не особо оригинальным. |
будет интересно посмотреть :) забавная идея, наверное это и есть рай для некоторых: раздельное существование мужчин и женщин. Я бы посмотрела на женский рай. Правда, я сильно сомневаюсь что нашим будущим ещё когда-то сможет быть матриархат, разве что тайный))
|
Опа, неполиткорректно.
Микс из "Побега Логана" и "Секс-миссии", которые сами между собой похожи. Цитата:
В Секс-миссии совпадает только матриархат. А в Логане: 1. клонирование 2. люди с "ограниченным сроком годности", после чего их убирают 3. принуждение людей к сексу 4. Бегство из этого общества в некий "рай" Так что это скорее пародия на Логана, чем ремейк Секс-миссии. |
Вот так идея! XD
Шикарно! У ребят фантазия прим зашкаливает, точно говорю! |
Идейка заманчивая! Покажут - ознакомлюсь!
Цитата:
Хотя с другой стороны, может, такой мир - и есть рай? XD Я запутался!)) |
Заодно узнаем, что значит Рай для мужчин....
Надеюсь, будет жабавно, а не тягомотина со смыслом=) |
Прикольный сюжетец. Интересно, а что с мужиками стало? И если в мужском городе женщины? А то сюжет глупым получается или ....
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |