![]() |
|
||||
|
||||
Нашествие гремлинов? (02.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Нашествие гремлинов?" от (02.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
хоспаде, такими темпами скоро уже совсем перестану что либо смотреть, а уж на римейки всякие пора махнуть рукой. Чес-сное слово, надоело. Руки прочь от Гизмо!
|
||||
|
||||
В Голливуде, кажись, назревает план на пару ближайших пятилеток - переснять вообще ВСЕ, что снималось до этого. Вот даже интересно, что будут делать, когда старые фильмы кончатся. Неужто, в третий раз будут переделывать?
|
|||
|
|||
Сначала переснимут всё из восьмидесятых, потом из девяностых, затем из нулевых, после настанет очередь десятых и так далее. Вот когда начнут делать римейки из того десятилетия, которое ещё не наступило, наступить счастье.
А сам фильм… Посмотрим, что у них получится, но оптимизм во мне закончился после новости о римейке «Видеодрома». |
|
||||
|
||||
"Гремлины" хит на все времена. А римейк, скорее всего, окажется шлаком. Тем более, без Данте.
|
||||
|
||||
Цитата:
Фильм детства это тот, который сняли тогда, в восьмидесятых. А это - жалкое подобие.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 03.05.2009 в 17:05. |
|
||||
|
||||
"Прибытие поезда" это мысль!... Если также эффектно, то это будет просто Круть!
А мне б вот хотелось бы посмотреть римейк с компьютерной графикой, вместо кукол. Интересно, что получиться. |
|
||||
|
||||
Не, сначала снять "Прибытие поезда 2", а потом "Прибытие поезда 3D".
Эх, сколько бессмысленного шума... а ведь ремейки и в начале 1900х годов были, на заре кинематографа. Как и сиквелы с экранизациями.
|
||||
|
||||
<Ghost>, строго говоря, римейки были и в семидесятые. "Кинг Конг" и "Вторжение похитителей тел", снятые в семидесятые не более, чем римейки более ранних лент, снятых в тридцатые-пятидесятые.
|
||||
|
||||
Не радует эта идея.....Оригинал был супер! А что придумают сейчас, при полном скудоумии многих Сценаристов Голливуда.....я не верю в проект....
|
||||
|
||||
и? я говорил про более раннее время
"Похитители тел" это экранизации, а не ремейки, как и многочисленные экранизации "Я легенды"
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь, что как раз компьютерная графика может и угробить фильма, потому что куклы были очень забавными. Именно на них фильм и держался.
|
||||
|
||||
Плохо, то что никто не может придумать ничего нового толкового. И римейки в большинстве своем шлак.
А такие уникальные фильмы как "Гремлины" повторить невозможно. Да это и ни к чему.