![]() |
Нашествие гремлинов? (02.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Нашествие гремлинов?" от (02.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
хоспаде, такими темпами скоро уже совсем перестану что либо смотреть, а уж на римейки всякие пора махнуть рукой. Чес-сное слово, надоело. Руки прочь от Гизмо!
|
В Голливуде, кажись, назревает план на пару ближайших пятилеток - переснять вообще ВСЕ, что снималось до этого. Вот даже интересно, что будут делать, когда старые фильмы кончатся. Неужто, в третий раз будут переделывать?
|
Сначала переснимут всё из восьмидесятых, потом из девяностых, затем из нулевых, после настанет очередь десятых и так далее. Вот когда начнут делать римейки из того десятилетия, которое ещё не наступило, наступить счастье.
А сам фильм… Посмотрим, что у них получится, но оптимизм во мне закончился после новости о римейке «Видеодрома». |
"Гремлины" хит на все времена. А римейк, скорее всего, окажется шлаком. Тем более, без Данте.
|
Пофигу, что без Данте. Это же гремлины! Фильм беззаботного детства. Пойду, даже если ВНЕЗАПНО окажется, что его снимает Уве Болл.
|
Пушистики возвращаются!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
"Прибытие поезда" это мысль!... Если также эффектно, то это будет просто Круть!
А мне б вот хотелось бы посмотреть римейк с компьютерной графикой, вместо кукол. Интересно, что получиться. |
Не, сначала снять "Прибытие поезда 2", а потом "Прибытие поезда 3D".
Эх, сколько бессмысленного шума... а ведь ремейки и в начале 1900х годов были, на заре кинематографа. Как и сиквелы с экранизациями. |
<Ghost>, строго говоря, римейки были и в семидесятые. "Кинг Конг" и "Вторжение похитителей тел", снятые в семидесятые не более, чем римейки более ранних лент, снятых в тридцатые-пятидесятые.
|
Не радует эта идея.....Оригинал был супер! А что придумают сейчас, при полном скудоумии многих Сценаристов Голливуда.....я не верю в проект....
|
Цитата:
"Похитители тел" это экранизации, а не ремейки, как и многочисленные экранизации "Я легенды" |
Тогда были куклы, сейчас компьютерные пушистики.... Хм, а может чего новенького снимете, нэ?
|
Цитата:
Боюсь, что как раз компьютерная графика может и угробить фильма, потому что куклы были очень забавными. Именно на них фильм и держался. |
Плохо, то что никто не может придумать ничего нового толкового. И римейки в большинстве своем шлак.
А такие уникальные фильмы как "Гремлины" повторить невозможно. Да это и ни к чему. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |