![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм, и правда любопытно вспомнить... Нет. Больше ничего в голову не приходит. Больше нигде не было дискреминации мамы и ребенка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, большой коллектив особей женского пола рыдает в семь ручьев на тем ролик из мульфильмов Диснея под песню Авриль Лавинь, который я у тебя в контакте подрезала. Эдакий бабскоплакательный клипец. |
|
||||
|
||||
да.. и это тоже очень трогательно... *всхлип*
Мне он понравился исключительно нарезками из любимых мультфильмов. Плакать над влюблеными у меня нет в привычки=) Все равно у них точно все будет хорошо, это же мультфильм.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В принципе можно еще про крошку Енота вспомнить и замечательную песню "От улыбки станет всем светлее".
|
||||
|
||||
Ага, и ещё мульт про Страну невыученных уроков. Разделенные зайчики однозначно пробивали на слезу, а от вида мутировавших в одно животное коровы и лошади становилось дурно.
|
||||
|
||||
Max-88, вы забыли полтора землекопа!!!! абсолютно крейзи-образ)))
Кстати - скажите, пожалуйста, неужели вам абсолютно НЕ понравился наш относительно новый мульт "Карлик Нос"?? Мне он казался достаточно приличным - не шедевр, но смотреть можно... А тут в свежем МирФе о нем так неласково отозвались(((
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну Оскары все таки за просто так не дают, да... Действительно, очень хороший!
|
||||
|
||||
гы! ))))
четырехминутка про Рино из Вольта классная и угарная. жаль что короткая! )) Но ознакомиться все же стоит ;)
|
||||
|
||||
В "король лев", когда отец умирает. Сколько бы раз не смотрела на этом моменте поток слез ;_; А еще Спирит: душа прерий *всхлип*
|
||||
|
||||
Вот на нем все ревут, кого не спросишь....
|
||||
|
||||
Так это отличный момент, ведь наконец-то все будет хорошо и он превратиться в человека. Хотя... В виде чудовища он был гораздо симпатичнее. И правда грустный момент!!!!
|
||||
|
||||
Да Да Да! Я тоже все время так считала, да и считаю!