|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мультфильмы 

Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений  :Laughter:  Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 01:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хм, и правда любопытно вспомнить... Нет. Больше ничего в голову не приходит. Больше нигде не было дискреминации мамы и ребенка. 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Кстати, большой коллектив особей женского пола рыдает в семь ручьев на тем ролик из мульфильмов Диснея под песню Авриль Лавинь, который я у тебя в контакте подрезала. Эдакий бабскоплакательный клипец. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да.. и это тоже очень трогательно... *всхлип* Мне он понравился исключительно нарезками из любимых мультфильмов. Плакать над влюблеными у меня нет в привычки=) Все равно у них точно все будет хорошо, это же мультфильм. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В принципе можно еще про крошку Енота вспомнить и замечательную песню "От улыбки станет всем светлее".

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага, и ещё мульт про Страну невыученных уроков. Разделенные зайчики однозначно пробивали на слезу, а от вида мутировавших в одно животное коровы и лошади становилось дурно.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Max-88, вы забыли полтора землекопа!!!! абсолютно крейзи-образ))) Кстати - скажите, пожалуйста, неужели вам абсолютно НЕ понравился наш относительно новый мульт "Карлик Нос"?? Мне он казался достаточно приличным - не шедевр, но смотреть можно... А тут в свежем МирФе о нем так неласково отозвались((( 
				__________________ S__h__a__d__o__w__c__a__t | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну Оскары все таки за просто так не дают, да... Действительно, очень хороший!

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

гы! ))))  четырехминутка про Рино из Вольта классная и угарная. жаль что короткая! )) Но ознакомиться все же стоит ;) 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В "король лев", когда отец умирает. Сколько бы раз не смотрела на этом моменте поток слез ;_; А еще Спирит: душа прерий *всхлип*

__________________ Hey common, u lazy wake up. Hey common, take ur drums. Hey common, u lazy wake up. Hey common, playnor. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот на нем все ревут, кого не спросишь....

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так это отличный момент, ведь наконец-то все будет хорошо и он превратиться в человека. Хотя... В виде чудовища он был гораздо симпатичнее. И правда  грустный момент!!!!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да Да Да! Я тоже все время так считала, да и считаю!

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется |