![]() |
|
|||
|
|||
Aster, У книг Перумова есть одна очень интересная особенность. В сети мне частенько попадались люди, которые использовали книги Ника в качестве стартовой площадки для дальнейшего поиска чего-то похожего. И иногда они находили сильных авторов и интересные циклы. Мне даже попадались те, кто параллельно мог читать Достоевского и Перумова, получая при этом удовольствие от обоих (сам таким был).
|
|
||||
|
||||
Мечи я читал.
Это не значит, что книги хорошие. Особенно, последние. А разве так не со всеми происходит? Все с чего-то начинают. Ну, а я читал параллельно Достоевского и Баркера, а потом перечитал Гарри Поттера. Контрастно?
|
||||
|
||||
И вообще ничего больше не читает? Рано или поздно заканчивается и Перумов.
Я просто не люблю именно параллельное чтение. С Баркером было даже не оно, а просто перерыв в Преступлении... Монолог Мармеладова на меня сильное воздействие оказал. Надо было отдохнуть. И Книги крови пришлись кстати.
|
||||
|
||||
Я к четкости цифр.
Логически. Не значит что и плохие. Проф. критик? Не думаю. |
|
|||
|
|||
Aster, Или читает хуже. И зачем вдруг к словам цепляться? Я на форуме совсем ещё новичок и то, что раньше такого не замечал, ещё ничего не значит, но странно всё это.
«Книги крови» как раз для душевного отдыха. |
|
||||
|
||||
1995 Священная роща [под псевдонимом Поль Уинлоу]
1995 Конан и Карусель Богов [под псевдонимом Поль Уинлоу] . 1995 Конан и Слуги Чародея [под псевдонимом Поль Уинлоу] 1996 Посредник // Соавтор: Полина Каминская 1996 Разрёшенное волшебство 1996 Чёрная кровь // Соавтор: Святослав Логинов 1997 Враг неведом Семь. Я и не начинал. В том числе. Видимо, так и есть. Но я не одинок в своем мнении, что Баркер - хороший отдых от Достоевского.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 29.03.2009 в 03:12. |
|
||||
|
||||
Потому что я не профессиональный критик. Да и пойди, найди их на фантастику... Но есть то, что хоть как-то проверено временем, а есть то, что нет.
|
||||
|
||||
Вполне. Фэндом давно их дал.
Вкусы времени разные. И это не показатель. ПЛиО. 12 лет всего. А какая буря эмоций и любви и тд. |
|
||||
|
||||
А, классика - устаревшие книженки? Ну-ну... Я вот не знаком. Честно. В сети можно почитать их рецензии? Это вообще что такое?
|
||||
|
||||
Где я такое сказал? Просто тогда нужно ждать по 40-50 лет пока книга не станет классикой, а потом читать?
Кхем. МирФ уже не показатель? |
|
||||
|
||||
Я это трактовал как то, что проверка временем не показатель.
Цитата:
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 29.03.2009 в 03:41. |