![]() |
|
||||
|
||||
Второй шанс Риддика? (06.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Второй шанс Риддика?" от (06.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне понравился Дизель в образе Риддика. Этот экшн-актер меня не напрягает в отличии от того же Стэтхема. Да и фильм был, в принципе, неплохой - легенький боевичок с крутым Дизелем. Я не против если появится еще один.
|
||||
|
||||
Я смотрел вторую часть в режиссерской версии. Она могла стать "почти шедевром", если бы не продюсеры. Может, в третьей они учтут свои ошибки? Кроме того история оборвалась тогда на самом интересном месте, а это, согласитесь, печально.
|
||||
|
||||
Хорошо бы, если бы деньги нашлись на продолжение. От обоих в фильмов, прямо скажу, не в особом восторге, но посмотреть продолжение, почему-то хочется.
|
|
||||
|
||||
Риддику не хватает только одного - грамотного сценария. "Черная дыра" - мне очень понравилась. А вот Хроники ... были через чур скучными.
|
||||
|
||||
Это потому, что все самое смачное из них вырезали злые продюсеры. Если бы они этого не делали... фильм вполне мог бы потягаться с другими космооперами.