![]() |
Второй шанс Риддика? (06.03.2009)
Тема для комментариев к новости "Второй шанс Риддика?" от (06.03.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну можно было и вторую часть сделать... хоть конечно первая и была ужасная, но зато очень красивая.
|
Не знаю, мне понравился Дизель в образе Риддика. Этот экшн-актер меня не напрягает в отличии от того же Стэтхема. Да и фильм был, в принципе, неплохой - легенький боевичок с крутым Дизелем. Я не против если появится еще один.
|
Первый фильм шедевром не был, но и плохим его назвать нельзя. Посмотрим, что у них получится.
|
Я смотрел вторую часть в режиссерской версии. Она могла стать "почти шедевром", если бы не продюсеры. Может, в третьей они учтут свои ошибки? Кроме того история оборвалась тогда на самом интересном месте, а это, согласитесь, печально.
|
Все будет отлично! Снимут оскарный фильм.
|
Мне очень понравилась первая часть "Черная Дыра". Больше первой, которая, впрочем, тоже ничего. Так что надеюсь, что и третяя удасться.
|
Хорошо бы, если бы деньги нашлись на продолжение. От обоих в фильмов, прямо скажу, не в особом восторге, но посмотреть продолжение, почему-то хочется.
|
Риддику не хватает только одного - грамотного сценария. "Черная дыра" - мне очень понравилась. А вот Хроники ... были через чур скучными.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |