![]() |
|
||||
|
||||
Шажок к отплытию (28.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Шажок к отплытию" от (28.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
А вот меня это не радует.
Все же, Лисы не та студия, которой можно безоговорочно доверять. Они слишком жадные и из-за этого в первую очередь страдает продолжительность фильмов, что порой сказывается на общей картине. |
|
||||
|
||||
*замогильно* Не забываем про MФК!
<Ghost>, а разве это не тот случай, когда "что-то", лучше чем "ничего"?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Боюсь, будет как с "Гарри Поттером" - захотят "осовременить", переделать концепцию и закреативят так, что и смотреть не захочется.
|
||||
|
||||
... то его весело и с чувством глубокого удовлетворения закидают тапками. На чем и упокоится вся серия. А если нет? Если все-таки полуится вкусняшка без раздутого бюджета?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ну, это все же больше радостная новость. Есть шанс на неплохой фильм, особенно, если со сценарием на лажанут. Поживем - увидим... точнее, посмотрим )))
|
||||
|
||||
Если получится, то буду рад. Вторая часть мне понравилась больше первой. Так что от продолжения в любом случае не откажусь. Но ДвадцатиВековыеЛисы это лишний повод для беспокойства. Лучше бы Ворнеры или Сони права взяли.
|
||||
|
||||
Ладно, буду ждать малобюджетного скромного продолжения и свято верить в то, что есть вещи, на которые деньги не влияют.