![]() |
Шажок к отплытию (28.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Шажок к отплытию" от (28.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А вот меня это не радует.
Все же, Лисы не та студия, которой можно безоговорочно доверять. Они слишком жадные и из-за этого в первую очередь страдает продолжительность фильмов, что порой сказывается на общей картине. |
Только деньжата отбили - и сразу в дело их. Умно, но малоперспективно если верить Гоусту...
|
Цитата:
<Ghost>, а разве это не тот случай, когда "что-то", лучше чем "ничего"? |
Franka, это покажет время и следущий фильм. Но если это "что-то" будет как "Эрагон", то...
|
Боюсь, будет как с "Гарри Поттером" - захотят "осовременить", переделать концепцию и закреативят так, что и смотреть не захочется.
|
Цитата:
|
Вторая часть меня разочаровала, даже не знаю. что думать о третьей.
|
Ну, это все же больше радостная новость. Есть шанс на неплохой фильм, особенно, если со сценарием на лажанут. Поживем - увидим... точнее, посмотрим )))
|
Цитата:
|
Не под какой маркой выпускают, а кто занимается производством
У каждой компании своя политика Вероятности сокращения фильма до 100-120 мин уже не радует |
Ладно, буду ждать малобюджетного скромного продолжения и свято верить в то, что есть вещи, на которые деньги не влияют.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |