![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
у меня в виджетах погода, данные по системе, часы, заметки и таблица Премьер-лиги
радует то, что можно делать виджетами любые отрезки из страниц... так что не совсем согласен с их не полезностью, но это относится только к МакОси, в висте они безобразно реализованы. 2raf - вы говорите как человек работающий в консоли, многие юзеры уже забыли или не знали о ней и собственно полностью обоснованно - обычному юзеру консоль не нужна, а вот удобная работа с окнами и приложениями - да. |
|
|
||||
|
||||
|
Если я не ошибаюсь, любая Макось в не самой полной комплектаци занимает убийственное количество памяти - порядка 10 гигов. При таких масштабах пара десятков мегов на виджеты - такая мелочь!
|
||||
|
||||
|
я как понимаю речь идет о версии с пакетами iLife, триалкой iWork и т.д., так что объём нормальный
|
|
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь Вимтой Алтимэйт с сервис паком - в принципе норм - проблемы были только со Стар Форсом - старые акеловские игрушки под ним не запускались - скачал обновлялку - норм, но возможность патчить стала сомнительна - ExMachina - не патчица - установка идет, а в конце - опа - невозможно закончить процесс. Плюс не идут дендевские эмуляторы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поставила 7 винду!!!!!!!...аллилуя детки!!!..это супер!!!!
было у нас предположение, что это маркетинговый ход....сначала фуфло висту запустить, а потом 7 винду!...и на этом денежки срубить... \тем более 7 винда на основе икспи=)
|
|||
|
|||
|
Ходят упорные слухи, что Микрософт всем тем, кто купит в 2009 году комп с Вистой дадут Семерку нахаляву в качестве апгрейда, соотв. если Виста Хом Бэйсик, то и семерка тоже будет бэйсик. Правда ли это?
Amvitel, драйвера все удалось найти?
|
||||
|
||||
|
НА THQ лежит информация, кратко:Условием участия в акции корпорации является компьютер с Vista, который будет куплен с 1 июля 2009 года по 31 января 2010. Обладатели таких машин смогут бесплатно обновиться до Windows 7. Но не все так гладко, иначе это был бы не Microsoft, в программе могут участвовать только компьютеры с Windows Vista Home Premium, Business и Ultimate, а обладателям Windows Vista Home Basic и Starter придется, все-таки, купить новую Windows 7.
|
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю за инфо,я Даже расстроился ... ну и кто они после этого?
|
||||
|
||||
|
После полугода мучений с Вистой, с постоянными синими экранами (что самое интересное, никто не смог установить причину), я готов хоть на 98 пересесть. А если 7ка и впрямь окажется настолько хорошей, как говорят, то я готов даже лицензию купить.
З.Ы. Да, я понимаю, что лицензионная винда - нонсенс =)
|
||||
|
||||
|
Под Linux кроме прочего не так уж много игр. А те что есть бывает сложно найти. А заставить работать на нем нормально игры рассчитанные под Windows вообще трудная задача (хотя, возможно, выполнимая).
Но достать лицензионную Windows трудно (у нас даже почти невозможно), поэтому ничего удивительного, что многие выбирают другие, бесплатные ОС.
|
||||
|
||||
|
А мне вот как раз Висту предлагают, хочу попробовать. Знаю, что не все игры с ней совместимы, но я в последнее время и не играю совсем, так что, рискну наверное. Уж очень моя нынешняя ХР глючная...
|
||||
|
||||
|
А я игры люблю. Хоть и не все. Но в последнее время у меня выбор небогатый: Freeciv, тетрис, маджонг, шахматы и всякие флешки. Брат недавно у себя третью "Цивилизацию" пытался запустить с эмулятором (тоже на линуксе), но там появилась проблема с т.н. "артефактами". Вообщем, с изображением глюки, если попростому.
|
||||
|
||||
|
У меня Vista стоит уже больше года, был один сбой, но это я сам виноват.на мой взгляд, Vista лучше как чисто по оформлению,так и по техническим параметрам. хотя ХРюша(использую на другом компе) тоже работает будь здоров.
|
||||
|
||||
|
Это да. Если ее не сожрет вирус и если вы можете (когда это все-таки случится) быстро ее переустановить.
|
||||
|
||||
|
Лежит образ семерки, но так и не доберусь его поковырять. В обзоре Апгрейда ее очень даже хвалят, хотя смущает то, что в установленном виде она захавает аж 10 гигов места.