![]() |
|
||||
|
||||
Токийское зомбо-сафари (02.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Токийское зомбо-сафари" от (02.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
После второй и третьей части к этому фильму отношусь с опасением. Но все равно мне этот проект пока интересен.
|
||||
|
||||
Хе-хе, если тенденция сохранится, то "инструктаж по разделке мяса" превратится в колбасную фабрику.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Новый взгляд на зомбо-мир Родригеса. Интересно. НО! Если это будет очередное спасение мира Милой Йовович, уже неоригинально. Может уже дать несчастным зомби убить её? Тогда можно и сериал снимать... ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Вот уж мастера продолжения клепать. Но посмотрю, это точно.
Первая часть мне всегда нравилась, вторая и третья чуточку умерили мой интерес к фильмам о зомби. Хотя чудеса случаются, может эта часть будет более интересной. Последний раз редактировалось Нэффи; 03.02.2009 в 20:33. |
|
||||
|
||||
Мне не один из трех фильмов не понравился. В первой только платьеце понравилось, во второй - чувак с пулеметом симпатишный был, а в третьей части кроме Милы с ножиками тоже ничего хорошего не было. Шанс будет, для ознакомления посмотрю и этот, не будет - ну и фиг с ним.
А если Мила откажется, то будет вообще фигня. Пока они новую актрису и режиссера искать будут - свалят зрители.