![]() |
Токийское зомбо-сафари (02.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Токийское зомбо-сафари" от (02.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ура, еще одна часть психо-фильма про какбы зомби...
|
Может пора снять "Обитель" без Милы? Может будит ничего?
|
Отличненько. Ждем-с. Обитель без Милы - не обитель.
|
После второй и третьей части к этому фильму отношусь с опасением. Но все равно мне этот проект пока интересен.
|
Хе-хе, если тенденция сохранится, то "инструктаж по разделке мяса" превратится в колбасную фабрику.
|
Ну, это единственный фильм про зомби, который я посмотрела хоть с каким-то интересом, так что, пусть будет и четвертая часть, почему нет? =)
|
Новый взгляд на зомбо-мир Родригеса. Интересно. НО! Если это будет очередное спасение мира Милой Йовович, уже неоригинально. Может уже дать несчастным зомби убить её? Тогда можно и сериал снимать... ))
|
ИМХО, Обитель без Йовович = Терминатор без губернатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж мастера продолжения клепать. Но посмотрю, это точно.
Первая часть мне всегда нравилась, вторая и третья чуточку умерили мой интерес к фильмам о зомби. Хотя чудеса случаются, может эта часть будет более интересной. |
Мне не один из трех фильмов не понравился. В первой только платьеце понравилось, во второй - чувак с пулеметом симпатишный был, а в третьей части кроме Милы с ножиками тоже ничего хорошего не было. Шанс будет, для ознакомления посмотрю и этот, не будет - ну и фиг с ним.
А если Мила откажется, то будет вообще фигня. Пока они новую актрису и режиссера искать будут - свалят зрители. |
Хоть третий и подкачал, но все же держит дух Обители.
Милла должнать сняться в продолжение. Она его душа и на ней все держиться. |
Любопытно будет взглянуть. Но откровений ждать не стоит.
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |