![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Какую систему мгновенных сообщений вы предпочитаете? | |||
| Skype |
|
33 | 21.71% |
| ICQ |
|
50 | 32.89% |
| QIP |
|
78 | 51.32% |
| Miranda |
|
7 | 4.61% |
| Mail Агент |
|
17 | 11.18% |
| Yahoo! |
|
1 | 0.66% |
| Электронная почта |
|
27 | 17.76% |
| Другое |
|
11 | 7.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Farsi, при помощи Mariko я уже разобралась как отправлять сообщения напрямую, а не через сервер, осталось еще выяснить, почему он их и принимать не хочет... Кстати, надо попросить отправить мне файл для проверки...
|
||||
|
||||
|
QIP - самый удобный для меня, практичный, простой и нераздражающий вариант.
|
||||
|
||||
|
Боже, как всё раньше было просто с квипом... Начали крутить-вертеть нововведения - всё стало глючить регулярно!
У меня Infium довольно свежей версии... Ненавижу его и местами всё же люблю. Недавно он меня удивил тем что все метаконтакты разъединил и добавил всех с кем я дружу в моём мире на мэйле в список! Слава богу там немного людей, но я порядком замучилась выковыривать ненужных контактов( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жаль, но старую версию еще не обновили. Пока ждала изменений, сидела через браузерную версию http://www.meebo.com/
|
||||
|
||||
|
jimm на мобиле чето выключился - пришло сервисное сообщение, что все, батенька - из нот авэйлибэл. Кто пользуется аськами в телефоне и тоже столкнулся с этой проблемой - перустанавливать надо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это не протоколы сменили. Просто AOL забанила все клиенты, окромя ICQ6.5... У компании финкризис, простим ее и поймем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://www.3dnews.ru/software-news/p...ena_protokola/
|
||||
|
||||
|
Для тех, у кого вопросы о том, почему не работает аська (aka для тех, кто в танке и не может прочитать мой пост, прикрепил первый пост темы.
Цитата:
В общем, цензурных слов по поводу аоловцев у меня нету... Интересно, как они относятся к тому, что отсекают целый сегмент мобильных юзеров (насколько я знаю, оф клиента для мобильных телефонов нет)? У кого-нибудь свежевыпущенные версии клиентов пашут?
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 22.01.2009 в 10:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, обязательно переустанови по-быстрому, это тебе еще повезло, у моей подруги еще и телефон завис в процессе, да так, что прошивка слетела. Так что, не тяни.
Кстати, а у меня не было проблем с аськой... То ли пронесло в этот раз, то ли, еще все впереди...
|
||||
|
||||
|
23 января, напугав и поставив всех на уши, AOL тихонько вернули все на исходные позиции, причем аннулировав даже предыдущие изменения в протоколе. Надолго ли?
Тем временем большинство разработчиков альтернативных клиентов выпустили обновленные версии, правда, проверить их приспосабливаемость пока не получится). Еще пара мелочей: * Майл.ру быстро приспособили всеобщую беду под свои нужды, продвигая лозунг "Не работает Qip и ICQ? Скачай mail.ru агент". Шустрые ребята, ничего не скажешь... * Команда Ильхамчика продолжает насильно насаждать рекламу: в новом инфиуме в каком-то из статусов присутствует надпись "QIP Infium - всё работает. Качай на www.qip.ru". Что следующее - баннеры, всплывающие окна?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно оно не очень удобно =(
|
||||
|
||||
|
Господа, кто пользуется Мирандой, пожалуйста, скажите, стоит ли переходить на нее с Квипа? Действительно траффик уменьшается в разы?
ЗЫ: хочется узнать личное субъективное мнение)))
|
||||
|
||||
|
Djalina, работала - это ты про оф. аську? Хз, может, старые версии отвалились, хотя откуда старые версии после недавних обновлений протокола...
Drangel, не слышал такого. Mariko, сомневаюсь. Тем более в разы - это гон чистой воды (если, конечно же, квип не начал тайком пересылать на свой сервер скриншоты рабочего стола, пароли, явки и тщательно скрываемую порнушку). Теоретически у всех клиентов (кроме оф. аськи с ее кучей бесполезного хлама) трафик примерно одинаковый. Единственное, почему квип может кушать больше трафика - это его манера по новой запрашивать допстатус при наведении мышки на контакт. Сам я, слава богу, уже давно не считаю килобайты, поэтому лучший способ проверки - это поставить программу учета трафика и погонять денек оба клиента.
|
||||
|
||||
|
Опять AOL химичит с протоколами...
Квиповские умники ничего конкретного пока не обещают((( Вот что по этому поводу пишет Лента.ру Скрытый текст - печальные новости:
Последний раз редактировалось Mariko; 03.02.2009 в 20:18. |