|  | 

| 
 | |||||||
| Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ай, сорри, не видела этот момент (после смерти Эла интерес свалился), надо как-то досмотреть.

__________________ But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Боюсь, что как раз наоборот, очень даже мужик)) женщина бы устроила все гораздо кавайнее и жестче))) Ну, разумная женщина  Airen, , смотри обязательно, там есть пара симпатичных моментов))) и кстати - смерть Лайта))) и финальные титры...(здесь был спойлер)..   
				__________________ S__h__a__d__o__w__c__a__t | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну... Преступления разные бывают... И мотивы у них разные, иногда приходится на это идти... Наказания разные должны быть, не только смерть. или при этом надо во всех тюрьмах выяснять, кто закоренелый преступник и не исправится, кого что то вынудило, ну и так далее... А он всех под одну линейку

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да чего уж там... краем уха много наслышала уже. слава бога, я заставила себя забыть . А вот мой брат, зараза, специально пришел и что-то спойлернул.. уже не помню про что говорил.((

__________________ But it all comes back to me in the end IT"S ME AGAIN | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не малый, полиция из людей состоит, они тоже ошибаться умеют

__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И убивал он тех, кто по его мнению заслуживает высшей меры. Когда тот парень в очках стал завинчивать гайки, Лайт бормотал, что он перегибает палку. Так что он не всех убивал.

__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хороша профилактика - убивать людей... По моему это слишком нецивиллизовано

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nas'ka, зато вполне по-божественному. Результат говорит сам за себя.

__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вспомните цивилизацию Египта, восточные цивилизации, цивилизацию индейцев Майя с ежегодными многотысячными жертвоприношениями, вспомните цивилизиции 20-го века с изобретенными ими атомной, ядерной и водородной бомбой + хим. и психотропное оружие массового поражения. Убийство - неотъемлимая часть цивилизации, как бы мы это не пытались отрицать 
				__________________ Иногда людям бессмысленно указывать на очевидное – все равно не поймут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да знаю это я.. Но ведь не зря это уже было, уроки надо извлекать.. Он же не цивилизацию собирался строить, а морально общество очищать, чтоб ни одной плохой мысли, ни одного плохого поступка... Хотя не знаю, не могу точно для себя сформулировать определение цивилизации, поэтому воздержусь от категоричного ответа... Скажем так, я хотела сказатьь, негуманно, господин Aster меня хорошо понял

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как сказал господин Tanatos - "Убийство - неотъемлимая часть цивилизации!" И боюсь что в этом плане, никакие уроки цивилизация для себя никогда извлечь не сможет! Как и убиствами морально общество не отчистишь! 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вот в том то и проблема,что Лайт в немного обратное верил.. И я не говорю,что цивилизация должна извлекать уроки. Это должен был сделать Лайт, не глупым мальчиком в конце концов он был... Кстати, а как вам Нир? Меня он почему то раздражал.. Л радовал, а вот Нир раздражал 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 16.01.2009 в 03:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nas'ka, если ты меня спрашиваешь, то извиняй!  Я только первую и половину второй серии смотрел! Я тут общаюсь на правах того, что фильм видел!=))) 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Недоэл. И еще прядку вечно крутит... Мне что он, что Мелло не понравились. Дитятко аутичное и отморозок, пожирающий шоколад.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть ли что-либо более гуманное, нежели убийство одного человека другим ради каких-то там целей? Напомню, гуманно произошло от humas - человечно. Подобное (убийство ради идее) присуще только человеку :) Цитата: 
 Аналогично. Меня вообще немного раздражает в аниме привычка делать из малолеток гениев философии или чего-либо еще... А уж эта жалкая пародия на настоящего гения Эля... Тьфу )) Лично мне Мелло больше понравился. Он более... живой, что ли. Хоть человек, а не робот с игрушками 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Короче, пока писала все это, решила, что тетрадка - зло и действительно нафиг не надо было поднимать ее... Ей вообще нельзя правильно воспользоваться ради всех... Ну поооооодло так убивать... А Нир мне не понравился еще в тот момент, когда он без эмоций прослушал информацию о смерти Л и сел собирать тупо белый пазл.. А еще интересно, гдее он набрал игрушки, так похожие на героев сериала... Особенно Рюука... 
				__________________ ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 16.01.2009 в 04:44. |