![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanatos, был разговор о том, что он поступил, какой он молодец, а после окончания сможет работать, как и хотел... дальше шла какая-то аббревиатура. Я так понял, что это полиция. Кто знает - исправьте.
|
||||
|
||||
Aster, с учетом папы-детектива, у ребенка обычно просто не остается другого выбора, как "хотеть" того же :) Ни одной внутренней мысли Лайта на этот счет нет ведь :)
|
||||
|
||||
Tanatos, тут спорить не буду - надо пересматривать, а времени нет.
|
|||
|
|||
Нда а боги смерти все такие пусть используют другие развлечения
Насчет Лайта он все таки шел к правильной цели с неправильными методами и манией величия .Просто он подумал что он сама СПРАВЕДЛИВОСТЬ и поэтому немного помешался "ИДЕАЛЬНЫМ МИРОМ"
|
||||
|
||||
Мда, власть развращает. Было бы наверно все по-другому, если бы не его гениально-извращенный ум и присутствие самого умного и изворотливого детектива. В начале, заметьте, он был еще адекватным. Я сужу по отношению народа к нему, его защите в и одобрении в инете... он с такой толпой единомышленников вряд ли стал бы мегазлодеем.
|
|||
|
|||
А помоему с толпой единомышлеников он бы все равно натворил дел.
Еще в самой первой серии он сказал Рюуку что станет богом .Уже тогда стало видно его помешательство.К тому же решение уничтожить все религии и стать единственым богом до добра не доводят
|
||||
|
||||
Да он ни разу адекватным не был. Человек, который с удовольствием убивает других - псих изначально... Насколько я помню, еще в первой серии показывали его нездоровый блеск в глазах при его мыслях о том, какая власть в его руках... Его методы изначально были с маниакальным наклоном.. По крайней мере мне так кажется
|
|||
|
|||
К тому же он не понимал бесполезность этой затей .Ведь в каждом идеальном мире найдутся свои недостатки и преступники.И ведь он был человек,то есть смертным и когда бы он умер что стало бы с миром?????
|
||||
|
||||
ну не знаю,я бы на его месте так жы поступила - наказала самых опасных преступников (для начала хотя бы). Социальная тирания была бы хоть каким-то плюсом, поддержи его полиция
|
||||
|
||||
Amvitel, если уж он такой умный, то должен был понимать, что вечно жить не будет. И значит под конец стал бы искать себе приемника. И похожие люди есть. Вспомните того прокурора, который тоже был подобного мнения о мире
К тому же, если бы он построил свой "идеальный мир", то лишившись своего "Бога", этот мир бы полетел в задницу. И какой был бы смысл? Так что, мне кажется, что он обязательно бы стал искать себе приемника. (Все это напоминает ситуацию из фильма "Галактика ужаса". Там тоже Бог местного значения устроил кастинг на место приемника. И уж точно он там выразился, что если тот человек не согласится, то планету поглотит хаос)
|
||||
|
||||
дайте мне тетрадь!!! вы будете весело жить...
ннет, палюсь, я , если что, уже обнаружена((( может на свет бы вспыли еще какие подробности правил тетради? не помню все, но вдруг каким образом жизнь себе удлинить можно было? Лайт бы точно не остановился перед этим
|
||||
|
||||
Нет, она не видела даты его смерти, потому что он был владельцем тетради. Не более. папочка то Лайта потом его дату смерти видел, потому и умер спокойно
|
||||
|
||||
Airen, а не видно дату смерти у тех кто владеет тетрадью=)
Я тоже хочу тетрадь смерти...вот была бы она у меня, я бы за смерть L отомстила!!...Лайт нехороший человек! Он может умный, но пожизни все таки немного глуповат ИМХО!
Последний раз редактировалось Amvitel; 15.01.2009 в 20:41. |
|
||||
|
||||
Ну если есть школа детективов, где воспитываются великие умы, почему не взять наследника оттуда? Или создать такую же школу, но с воспитанием в стиле служения справедливости? Это все в итоге вопрос воспитания.
А маньяк Лайт или нет... Спорный вопрос. Что плохого в том, чтобы получать удовольствие от благого дела? Или резкое снижение преступности - не благое дело? А то, что методы отнюдь не добрые - что ж, какой мир, такие и методы. А Бог Нового Мира - это может быть просто метафора. В том смысле, что миры-то бги создают. Вот он и пытался создать новый мир.
|
||||
|
||||
<Ghost>, =))..я б была такой милой..=)..и в азартные игры играла бы..=)
А на самом деле может лайт в чем-то и прав, но по сути он плохой человек...Просто по жизни...не мужик, в общем=)