Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2009, 13:09
magicinusall

Ну мы же не знаем какая зарплата была у официантов ^_^
Старый 13.01.2009, 15:12
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Не думаю, что даже ради высокой з/п они бы пошли в услужение к тому, над кем насмехались годами.
Старый 13.01.2009, 15:21
Темная Богиня Кавая

Это сказка и должна была хотя бы детям показать, что зло хоть как-то наказано))

Фильм смотрела 2 раза. И он мне понравился, и второй раз больше, чем первый)) ( во всем виноват ОО)
Добрый, смешной и хомки правят миром!

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 13.01.2009 в 15:23.
Старый 13.01.2009, 15:29
Мастер слова

SpellCaster, а у них было только 2 варианта: либо вкалывать на перисхилтообразную наследницу "Айболита" и её придурковатого мужа-эксофицианта или уйти в малый бизнес убирать клетку за морской свиньёй. Других вариантов ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Воплощение Американской мечты: сноб повержен и унижен простым работягой (хотя мечта явно позаимствована)
Старый 13.01.2009, 18:20

MR. SANDMAN, ну да, разумеется, а по всей Американии только два отеля.
Старый 14.01.2009, 01:02
чёрно-белый ангел

SpellCaster, ну да, а в детском фильме - немеряно логики ;) Естественно, это просто попытка показать детишкам, что зло повержено и унижено, примитив, естественно, но что-то надо было придумать... А тут такая страшная казнь - убирать за прожорливой и глазастой морской свинкой )

Скрытый текст - плаксик )):

Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 14.01.2009, 09:34

Медея, ага, и я про то же, типичный сказочный ход, в более реалистичных фильмах не проканало бы)
Старый 17.01.2009, 10:31
Новичок

Авторська рецензія на фільм Казки на ніч (Bedtime Stories / Сказки на ночь). Комедія. США, 2008. Режисер Адам Шенкман. У ролях: Адам Сендлер, Кері Рассел, Гай Пірс, Рассел Бренд, Кортні Кокс, Тереза Палмер.

Життя Скітера Бронсона (Сендлер) круто змінюється, коли сестра просить його посидіти з її двома дітьми. Казки, які він розповідає малюкам, дивним чином стають реальністю. Герой намагається отримати вигоду з цього феномену, проте буйна дитяча фантазія племінника й племінниці весь час плутає йому карти.
Старый 17.01.2009, 16:58

Посмотрел фильм в кино и на русском языке! О так!
Если бы не сидящий справа человек, МЕГА-банка попкорна, бутылочка воды и Плаксик через каждые 20 минут фильма - то бы ло бы скучно. Действительно детский фильм с приколами, расчитанными именно на детский юмор.
Слава попкорну!!! )))
Старый 17.01.2009, 23:10
Местный

Мне фильм понраился. Типичное семейное кино)Плаксик рулит, без него фильме не было бы изюминки. Хотя знаете уж слишком похожие становятся изюминки. Пингины в Мадагаскаре, Рено в Вольте, Плаксик на ночь.
Однако это на впечатление не повлияло. Вышла с прекрансым настроением... Адам Сендлер отлично сыграл. Моя общая оценка 5-/5 для сесейного кино)
Старый 29.04.2009, 22:09
Гуру

Хороший такой фильм. Под рождество я думаю хорошо смотреть.
Только мне не понравилась мне лупоглазая свинка.. Зачем так изуродовали животное??
А так хорошо они под сказку все заделали. Со сбывшимися предсказаниями. Жевачка, опухший язык и пр . Забавно получилось ;)
Старый 02.01.2010, 20:54
Забанен за мат и преследование

Хорошо

Посмотрел данный фильм аккурат под Новый Год и очень порадовался своему выбору. Давненько не встречал такой доброй сказки в современных декорациях. На мой взгляд, не зря в фильме каждой раз визуализировали фантазии главного героя и его племянников, так как это свидетельствовало о том, что известный нам мир здесь является не более чем антуражем. И он ничуть не отличается от тех самых обыкновенных сказок, в которых добро побеждает зло, герои добры, но недооценёны, злодеи немного карикатурны и все знают, что их ждёт, а всё закончится свадьбой и быть может даже не одной. Так всегда бывает в сказках, так почему бы так не быть в фильме, где сказочные истории играют сюжетообразующую роль?
Актёрский состав состоит из целой плеяды звёзд, из которых самыми яркими были… все. Адам Сэндлер не изменил своему обычному амплуа простоватого, но доброго парня неопределённого возраста. Гай Пирс крайне удачно вписался в роль злодейского злодея с щёгольскими привычками. Кери Рассел просто радовала своим присутствием и мило улыбалась. А Люси Лоулесс и Кортни Кокс давно уже растопили моё сердце, и здесь им не нужно было показывать экстраординарную игру.
А Плаксик рулит. Ибо кавай.
Итог: добрая семейная комедия, которую идеально подходит для праздников; 7,5/10.
Старый 05.01.2010, 10:28
Свой человек

Смотрел с полгода назад (когда вышел DVD), но все еще согласен с оценкой, прозвучавшей пару страниц назад: середнячок от Диснея. Действительно, фильм скроен по всем лекалам семейного фильма, все необходимые атрибуты присутствуют, но не цепляет. Впрочем, взрослым смотреть его не скучно, детям нравится, так что считаем, что фильм удался, хотя, конечно, классикой вроде того же "Капитана Крюка" ему не стать.
Ответ