![]() |
|
||||
|
||||
Я его сначала сама купила - на 4 кассетах, потом, года через 3, уже на ДВД купила. Здорово! Пересматривала много-много раз... По-моему, это замечательный саундтрек, атмосфера и спецэффекты (для того времени - уж точно).
|
|
||||
|
||||
А вдруг кому надо...
![]() Альбом: The 10th Kingdom/Десятое Королевство Жанр: Soundtrack Год: 2000 Звук: MP3 256 kb/s CBR Размер: 95.91 Мб Tracklist : 1. The 4 Who Saved The 9 Kingdoms (02:40) 2. Standing On The Edge Of Greatness (01:50) 3. Six Glorious Wishes (02:03) 4. Addicted To Magic (02:43) 5. The House Of White (02:44) 6. Troll Trouble (03:45) 7. Flowers Only Grow Where There Are Seeds (02:18) 8. The Dwarves Of Magic Mountain (02:32) 9. Nothing Escapes The Huntsman (02:26) 10. A Stepmother's Curse (03:04) 11. The Dog Formerly Known As Prince (01:56) 12. Blood On The Snow (01:28) 13. Trolls In New York (01:25) 14. A Travelling Mirror (01:59) 15. Kissing Town (02:16) 16. A Gypsy Incantation (02:21) 17. These Are Dark Days (03:14) 18. Seven Years Bad Luck (02:32) 19. The Days Of Happy Ever After Are Gone (02:13) 20. When The Wild Moon Calls You (02:34) 21. Still Lost In The Forest (02:57) 22. Do Not Think, Become (02:19) 23. Wishing On A Star (01:23) ССЫЛКА
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Кино мне нравится . Веселое и не стандарт. Хороший сплав известных нам сказок.
|
||||
|
||||
Мне всегда нравилась песня,играющая в титрах...
|
||||
|
||||
Да, песня "wishing on a star" - нечто. Я недавно ее долго в инете искала, но почему-то находила только ее фрагменты. Так что СПАСИБО Артему за ссылку! Там она не урезана.
|
|||
|
|||
Обалденный сериал!!!! Сказка просто!
Он у меня на кассетах... только ради него достаю и подключаю свой старенький видеомагнитофон))) Песня в титрах - не могу наслушаться))) Нет слов, нет слов... одни эмоции - вновь чувствуешь себя маленьким ребенком, отчаянно желающим поверить в сказку... |
|
||||
|
||||
Я слышала эту песню в более повседневной форме... Она медленая, поеться другим голосом и длинная))
Но сам фильм ШИКАРНЫЙ!!! после него уже другие, от компании Холлмарк, уже не очень смотряться))) Хотя вторая часть(там где гл героиня узнает, что злая колдунья ее мать) занудная...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
У меня архив скачался как-то криво-открываю,а там ошибка и всего одна песня...не мог бы кто-нибудь выложить песни отдельными файлами или хотя бы ту,последнюю...
|
||||
|
||||
http://slil.ru/24287602
последняя песня
|
||||
|
||||
Давно смотрел. Определенно уже ничего не вспоминается, но очень нравился.
|
||||
|
||||
тоже смотрел давным-давно. воспоминания самые счастливые, белые и пушистые.
надо будет как-нибудь на днях поставить кассеты и пересмотреть... ПМСМ это один из лучших сказочных сериалов.
|
||||
|
||||
Отличный минисериал, за одну неделю раза 4 с племяницами просмотерел, очень понравился.
Конкистадор надо будет как-нибудь тоже видеомагнитофон пыльный достать из шкафа, и заново пересмотреть. И еще бы найти главную музыкальную тему, из заставки, было совсем хорошо, кто-нибудь знает где?
"Я играю на арфе, но я не Арфист"(с) Меландрилл Беларод Последний раз редактировалось арис; 06.12.2008 в 16:27. |
|
||||
|
||||
арис, угу. -:)
а вот музыкальная тема... мне бы тоже сссылочка для беспл. скачивания не повредила... кстати, сериал ведь выходил и на dvd. просто у меня те vhs лицензионнные - и до сих пор пашут вполне прилично... 8)
|
||||
|
||||
конкистадор в VHS и в видеомагнитафонах своя прелесть и свое определеное притяжение, даже атмосфера проигрывания видео на PC, DVD-плейерах,VHS-кассетах и в залах кинотеатров - очень разная, разные эмоции, разный контингент впитывающих)))
И я очень хочу просмотреть лицензию 10 Королевств на своем стареньком видеомагнитофоне под пиво и под ручку своей дамы, благо кассеты есть у племянниц, видик в шкафу, а дама сердце подбоком зовет на улицу))) Хорошо что завтра выходной)
|
||||
|
||||
арис, согласен. 8))
сам до сих пор гоняю порою свой видеомаг.... Ну и атмсосферность, и ,потом, я люблю старые добрые боевички 70-/80-х, а на dvd они вышли далеко не все... хотя dvd победил. Король (vhs) умер - да здравствует король(dvd) ! (кассеты в шкафу остались только самые любимые - примерно так полсотни. сколько я их раздал... )
|
||||
|
||||
Как приятно читать посты написанные сверху - про VHS, песню из заставки и про то что всем нра вится этот шедевр! Сам, хоть убейте - не могу воспринимать этот фильм как сериал. Купил пару лет назад четыре кассеты, просто так, обложка понравилась. После того как глянул первый раз - пересматривал еще раз тридцать. Отличная фэнтэзийная сказка, равной которой сейчас нет("Властелин колец" не в счет).
10/10 - это определенно!!! Кто-нибудь в курсе - это экранизация книги или фантазия сценаристов?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Космическая одиссея 2001/2001: A Space Odyssey (1968) | Артём | Кино | 37 | 27.07.2018 21:58 |
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) | Snake_Fightin | Кино | 11 | 18.09.2014 22:23 |
Majesty: The Fantasy Kingdom Sim | Жугдэрдэмидийн | Видеоигры | 142 | 11.04.2013 12:28 |
Королевство / The Kingdom (2007) | Iron Man | Кино | 3 | 30.06.2010 10:32 |
Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) | Sup | Кино | 9 | 15.09.2008 18:56 |