![]() |
Десятое Королевство / 10th Kingdom (2001)
Десятое Королевство http://s04.radikal.ru/i177/1004/de/52245b3bbd2ft.jpg «Невероятные фантастические путешествия в параллельных мирах» Десятое королевство (англ. The 10th Kingdom) — американский фэнтезийный минисериал о приключениях девушки и её отца в параллельном волшебном мире, снятый режиссёрами Дэвидом Карсоном и Хербертом Уайзом. Сериал впервые был показан на канале SkyOne в 1999 году в Великобритании, а затем в США на канале NBC в 2000 году. Скрытый текст - о фильме:: оформление by Refisul Как вам этот фильм? Лично мне очень понравился. В нем, на мой взгляд, отличный, захватывающий сюжет, хорошая игра актеров. В общем фильм отличный. И это при том, что задействовано не так уж много спецэффектов. |
Он типа под сериал ещё если мне не изменяет память?
У меня племяшка раньше оторваться не могла, а я смотрел краем глаза. Волк-человек, собака- принц....Оно? |
Цитата:
|
Классный фильм, декорации по тем временам неплохие, сюжет не подкачал, правда он немного наивен.(ед. минус)
|
Тоже смотрел. Даже на ДВД есть. Его еще по телеку показывали. Отличный фильм.
|
Приятный мини-сериал.
Мне в нем музыка безумно понравилась. Особенно открывающая тема - никто не знает, как она хоть называлась? |
Присоединяюсь к Brandon. тоже очень нравится заглавная тема.
Было бы неплохо узнать исполнителя и скачать ;) Фильм (или минисериал) безумно понравился. Красивый. Неплохой сюжед. Такой простой и добрый фильм. Мне давали его смотреть на Видео. целых 4 видеокассеты! Но удовольствия масса!!:Laughter: |
Да, соглашусь со всем вышесказанным: смотреть очень интересно! Особенно первые два раза =) Потом уже, конечно, не то. (уж так получилось, что смотрела я его больше двух раз, и даже больше трёх, и больше).
Сопереживаешь героям. Ждёшь развязки. Согласна с красотой и с заглавной темой! |
Уря!!!!
Нашла заглавную тему к этому фильму!! Делюсь
здесь весь саунтрек. Заглавная тема назывется Wishing on a Star - Miriam Stockley она последняя в списке. Можно так же в Муле поискать. там она вести в 2 раза больше. может длиннее. проверю ;) |
А еще ОСТ можно скачать на cdonpc.ru, как оказалось... ^^
но Wishing on a Star там всего в полторы минуты... или она так и писалась? Т_Т |
на сайте, где я нашла саунтрек песня действительно длится 1.5 минуты. Находила полную версию песни, но там уже не та оранжировка. и песня звучит уже не так ((
приходится довольствоваться неполной версией |
Наерное лучшее что снял холлмарк из своих фентезийных фильмов
|
Фильм - чудесный... как сказка, что мама рассказывала на ночь в детстве.:Laughter: Но сейчас он на меня не очень действует, хотя...
|
Хороший сериал - очень добрый и красивый, просто сказочный.
ЗЫ. Моя мама его просто обожает. ^^ |
10 королевство
Вот я недавно посмотрела ентот филмь (работа такая - отслеживать навинки(просто ненавижу), а в свободное время смотрю просто хорошие фильмы) и просто влюбилась в енто кино. А какая песня там в тирах!!!:Laughter:
|
Да фильм отличный особенно мне там волк нравится, но он же вроде довольно старый.
|
Цитата:
Ну нельзя так обрывать!!!!!!!!!!!!!! |
Тема Десятое королевство уже существует, смотрите внимательней "Список Тем"!
Темы объединены! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |