![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На их диске CP субтитров нет, хотя в онлайн-магазинах они почему-то упомянаются... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Очень понравились сомы в чернобыле. Мои коллеги, заядлые рыбаки, теперь сидят и облизываются... Сом на хлебушек плывет, бери руками и все!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Головы уже полетели.. :) |
|
||||
|
||||
Фото наказанных :D
|
||||
|
||||
"Специальные материалы" просто супер...
Что огорчило: так и не смог посмотреть трейлер "Острова..." Ни через оболочку, ни сохранив на компе... В разделе "Всё для компьютера" был...
|
||||
|
||||
Превосходный "Видеодром" в этот раз. Миллион благодарностей! Очень приятно было смотреть и эскурс в историю комиксов, а уж разбор трилогии на детали - выше всех похвал =)
Спасибо за такую качественную работу, даже саундтрек из 3 фильма был фоном.. ) |
|
|||
|
|||
Самый лучший диск, что я видел! ОЧЕНЬ понравился. Большое количество интересных видематериалов. Практика нескольких композиций групп - просто супер. Я постараюсь найти и купить альбомы Katra, Serenity и др. А про то что вы сделали с моим младшим братом, когда он посмотрел ролик про магазин по Вархамеру, вообще говорить не буду) Челюсть у него отвисла)
Чернобыль - супер. Клип Blind Guardian - супер. "Генетическая опера" - супер. Всё супер. |
|
||||
|
||||
Кстати, "неизвестный любитель фантастики" из видеорепортажа по "Звездному мосту" это некто Д. Баринов. В реальности Дмитрий Михайлович Дудко.