![]() |
DVD МФ НОЯБРЬ 2008
|
Репортаж из Чернобыля видео - супер. Уже интересно. Жду не дождусь.
|
КЛАССС!Сказать нечего...
|
Да на диске появилась экзотика - анимированные комиксы, будет интересно взглянуть.
|
Смотрю сейчас про Человека-паука. Все эти эффекты, типа паутины на экране, кадров фильма в комиксовом оформлении и тд-отлично смотрится.
|
|
Gelion, было бы у меня столько места на харде, сколько занимает тот диск, может быть, чего-нибудь придумал бы. А так...
Но Июльский диск есть. Сделать образ и слить хотя бы через eMule или torrent по идее можно :) |
У меня проблема или просто непонимание в интерфейсе. Как субтитры то включать? просто хочу посмотреть субтитры к отрывку из "Генетической оперы" Пытаюсь нажимать соответствующую кнопку при просмотре, ничего не меняется. Во всех роликах. Хелп!!
|
Цитата:
|
Анимированный комикс - класс!(жду продолжения).
Репортаж из Чернобыля - СУПЕР! Про "Звездный мост" тоже отличный материал (только Березина обозвали Берёзиным почему-то) =) Фильм не нра |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте открыть отрывок "Генетической оперы" и нажмите "Субтитры". Рядом должна появиться заполненная форма. |
Специальные материалы действительно удались на славу - все просто замечательно.
Фильм оказался довольно таки хорошим детективом. Что особо понравилось, так это анимированные комиксы. Огромное спасибо за ренай игры, только не могли бы вы подсказать как и где скачать переводы, а то у меня система не воспринимает японский язык. |
Цитата:
Спасибо за помощь |
Цитата:
Там в "установке" одной из игр написано то, как подключить японский язык :) Правда для английской версии Windows - думаю, что разберетесь ;) |
Мне всё понравилось. Оссобенно Star Wars в супермаркете(ролики про модифицированную еду) и про чернобыль.:mirf:.
|
Мне очень понравилась картина из галереи: Дениса Оглоблина "Три штурмовика". Забавно сделано.
|
Фильм... 2 дорожки и отсуствие субтитров.
И какой смысл от оригинальной дорожки?? о_О И всегда интересовал принцип эпизодов. Тыкаешь в Эпизод#1 и попадаешь на 10ю минуту фильма... |
Цитата:
|
Цитата:
Не разрешили включать или не смогли найти? Просто, выпускали у нас с сабами... была, конечно, регионалка, но там только русская дорога и в 2.0 |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |