|  | 

| 
 | |||||||
| Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. | 
| Результаты опроса: Какую игру в серии вы считаете лучшей? | |||
| Aliens versus Predators(1999) |      | 1 | 9.09% | 
| Aliens versus Predators 2(2001) |      | 5 | 45.45% | 
| Aliens versus Predators 2: Primal Hunt (2002) |      | 1 | 9.09% | 
| Aliens versus Predators(2010) |      | 2 | 18.18% | 
| Все игры в серии нравятся |      | 1 | 9.09% | 
| Ни одна не нравится |      | 1 | 9.09% | 
| Мне все равно |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Aliens versus Predator. Все игры серии.
			 Скрытый текст - Aliens versus Predator:   Скрытый текст - Aliens vesus Predator 2:   Скрытый текст - Alien versus Predators(2010):   
				__________________ Здесь ничего нет Последний раз редактировалось Waterplz; 01.03.2010 в 15:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, AVP 2 сюжетом аж блещит, и атмо, тоже ни чё (особенно в начале). А любимый эпизод: Погоня за морпехом, на уровне "незваные гости".  pS Вот бы по сетевухе, толпа на толпу - неплохое месилово получилось бы!:Laughter: | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 pS ATTENTION: Если кто чёто узнает о AvP 3, сразу сообщайте! Последний раз редактировалось Мефисто; 03.06.2006 в 14:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

кстати, можете со мной не согласиться, но самое стрёмное это в Голдовскую за пехотинца играть... чужие сливаются со стенами - вообще не отличишь! а что, третья часть будет??    Добавлено в 16:02 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

конечно, в опциях ставиш количество (3 макс.) экзокостюмов на уровне. и остаеться толко найти... честное благородное слово!!! Цитата: 
 Последний раз редактировалось Мефисто; 19.06.2006 в 20:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

нет, я конечно же за 2 часть всеми лапами и челюстями, но постоянная музыка за хищника при бегстве с базы на LV 421 или как её там с постоянно включённым инфракрасным зрением и никакой гарантии, что из-за угла на тебя не вылетит личинка... хотя за чужого мне откровенно больше понравилась 2 часть (одна возможность жизненного цикла в мультиплеере чего стоит!!) за пехотинца против матки чужих в обеих частях круто. (кстати, я понимаю, что я ламер несусветный... но... а как её в голде завалить?) :Sick: :Sick: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В первую не играл:Tears: , Зато 2-это ЧУДО, вот бы перенисли ее на Какой-нибудь Крутой движок....Это было бы...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хорошо, что существуют такие игры, как AvP! Жаль, только, что чистой "Aliens" не существует.:Tears: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Чёрт побери!!! Играю! Во вторые. И мне СТРАШНО!!! 
				__________________ Я верю в: -смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Помню были времена, когда я протирал штаны в компьютерном зале. Ну так вот, в 1999 году "AvP" была лучшим сетевым шутером, "контр-стайк" в то время ещё не был так известен, и мы с друзьями отрывались по полной. Но потом пришла "контра" и "AvP" забыли. Кстати сингловая кампания сделана просто потрясно. Как меня радоволо пришпиливать головы врагов к стенам, ведь именно в первой части "Чужого против Хищника" была реализована эта идея. А в сетевухе у спецназовца был автомат с самонаводящимися пулями, здоровская вещица! Вторая часть "AvP" стала ничуть не хуже первой. Потрясная графика, обалденный сюжет, новые возможности, и стильные фишки навроде прогрызания человеческой плоти изнутри, причём выполнено это действо очень качественно. Думаю, в скором времени разработчики вновь возьмутся за всем нам известную вселенную, и мы увидим "AvP 3".
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Последнее, что я слышал про AvP3, это ничего. Не понятно о чем они думают. Кстати адон ко второй части, за него все молчат, ну и зря ведь там тоже хватает приключений. А главное там же есть "пушки с авто наведением",- фишка. Я Primal hunt просто заганял на своем компе. И вам советую... Добавлено 17.10.2006 в 07:26 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

меня очень игруха радует, прошёл Примал Хант весь за всех, второй     не осили до конца... , по сетки в неё рубится одно удовольствие!!!!!!

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. |