Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Aliens versus Predator. Все игры серии. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8938)

komrad13 28.05.2006 00:54

Aliens versus Predator. Все игры серии.

Скрытый текст - Aliens versus Predator:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/31/AvP1.jpg
Aliens versus Predator (русск. Чужие против Хищника) — компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный компанией Rebellion Developments и выпущенный в продажу компанией Sierra Entertainment в 1999 году. Игра частично основана на сериях фильмов «Чужой» и «Хищник». Игроку представляется выбор из трёх персонажей — колониального морпеха, Чужого и Хищника, каждому из которых соответствует кампания одиночного режима игры — последовательность уровней, связанные между собой видеороликами.

Скрытый текст - Aliens vesus Predator 2:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a/AvP2_box.jpg
Aliens versus Predator 2 (русск. Чужие против Хищника 2) — компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный компанией Monolith Productions и выпущенный в продажу компанией Sierra Entertainment в 2001 году. Игра является продолжением игры Aliens versus Predator, которая была частично основана на сериях фильмов «Чужой» и «Хищник».
Как и в первой игре, игроку даётся выбор из трёх кампаний, каждую из которых нужно проходить от различного персонажа/расы: ксеноморфа, Хищника и колониального морпеха (человека). В игре также фигурирует четвёртая сторона, которой нельзя играть — «Железные медведи», или «Корпоративники» — наёмники, представляющие силы безопасности корпорации Вейланд-Ютани; за них можно играть только в многопользовательском режиме.
Sierra выпустила дополнение к игре под названием Aliens versus Predator 2: Primal Hunt (русск. Первобытная охота) в 2002 году.
Скрытый текст - От себя:
Шикарная вещь, установив которую, вы получаете почти 3 игры по цене одной. Играя за морпеха, вы получите мрачный шутер, за хищника- довольно неплохой стэлс-экшен, за ксеноморфа- сочетание стэлс-экшена с неплохим слэшером. Моим любим персонажем в игре был ксеноморф, чья жизнь и существование было воспроизведена довольно шикарно!!!

Скрытый текст - Alien versus Predators(2010):

Aliens vs. Predator — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Rebellion Developments. Игра частично основана на сериях «Чужой» и «Хищник». Игра является третьим в серии шутером от первого лица для Microsoft Windows, поэтому неофициально её иногда называют Aliens versus Predator 3.

Как и в других играх серии, будут доступны три противоборствующие стороны, три вида — человек, Хищник и Чужой.

Выход игры запланирован на февраль 2010 года, издателем выступит SEGA. Выход игры намечен на 19 февраля 2010 год
Ну что ж , ждемс.

Мефисто 28.05.2006 01:03

Да, AVP 2 сюжетом аж блещит, и атмо, тоже ни чё (особенно в начале). А любимый эпизод: Погоня за морпехом, на уровне "незваные гости".

pS Вот бы по сетевухе, толпа на толпу - неплохое месилово получилось бы!:Laughter:

Bono Vox 28.05.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от xen
Вот бы по сетевухе, толпа на толпу - неплохое месилово получилось бы!

Да уж, такие зарубы были, до сих пор вспоминаю! Когда бригада Хищников дорвётся до Диска, а он сам наводится на цель и убивает сразу - кррррасота! Главное - Чужих близко не подпускать, сильные, зверюги!

Мефисто 28.05.2006 01:12

Цитата:

Bono Vox:
Главное - Чужих близко не подпускать, сильные, зверюги!
У нас, это называется клавиша "Е".:Laughter:

pS Кроме Преторианцев, у них иной подход.

Галлеан 28.05.2006 17:40

А у нас,огда по сети играем,что-то никто не берёт никого,кроме предчужих или хищников(а если и просачиваются морпехи,то только с ракетной установкой и бегают):Laughter:

Мефисто 28.05.2006 18:43

Не сказал бы, что у морпехов слабое вооружение - Например ЕКЗОКОСТЮМ: "Бах, бах и мертвые с косами стоят".:Laughter:

Галлеан 28.05.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от XEN
Не сказал бы, что у морпехов слабое вооружение - Например ЕКЗОКОСТЮМ: "Бах, бах и мертвые с косами стоят".:Laughter:

Согласен,оружие мощное,но ведь в мультиплейер его не взяли....это была бы ба-а-альшая дыра в балансе:Laughter:

Мефисто 29.05.2006 18:58

Цитата:

Gallean:
Согласен,оружие мощное,но ведь в мультиплейер его не взяли....
Как это? А AVP2: Primal Hunt, остается только в опциях покопаться.

pS ATTENTION: Если кто чёто узнает о AvP 3, сразу сообщайте!

Eol Hedryon 19.06.2006 15:00

кстати, можете со мной не согласиться, но самое стрёмное это в Голдовскую за пехотинца играть... чужие сливаются со стенами - вообще не отличишь!

а что, третья часть будет??:love: :love:

Добавлено в 16:02
Цитата:

Сообщение от XEN
Как это? А AVP2: Primal Hunt, остается только в опциях покопаться.

В Праймал Ханте есть ЭКЗОКОСТЮМ???:disbelieve: :disbelieve:

Мефисто 19.06.2006 19:56

конечно, в опциях ставиш количество (3 макс.) экзокостюмов на уровне. и остаеться толко найти... честное благородное слово!!!
Цитата:

кстати, можете со мной не согласиться, но самое стрёмное это в голдовскую за пехотинца играть... чужие сливаются со стенами - вообще не отличишь!
да, да и там все более на реальность смахиает. стычка - фореве!

xgrifx 19.06.2006 20:38

играл давно но запомнилось.офффигительная игра.атмосфера передана на 100%.советую всем кто знаком с данным жанром.

Eol Hedryon 28.06.2006 22:50

нет, я конечно же за 2 часть всеми лапами и челюстями, но постоянная музыка за хищника при бегстве с базы на LV 421 или как её там с постоянно включённым инфракрасным зрением и никакой гарантии, что из-за угла на тебя не вылетит личинка... хотя за чужого мне откровенно больше понравилась 2 часть (одна возможность жизненного цикла в мультиплеере чего стоит!!)
за пехотинца против матки чужих в обеих частях круто. (кстати, я понимаю, что я ламер несусветный... но... а как её в голде завалить?)
:Sick: :Sick:

RAGNAR [Space WOLF] 02.07.2006 23:31

В первую не играл:Tears: , Зато 2-это ЧУДО, вот бы перенисли ее на Какой-нибудь Крутой движок....Это было бы...:love:

Мефисто 05.07.2006 19:29

Цитата:

Eol Hedryol:
...с базы на LV 421
:Suspicious:, а вот LV-426 - другое дело. Но в AvP2 LV 1024.
Хорошо, что существуют такие игры, как AvP! Жаль, только, что чистой "Aliens" не существует.:Tears:

Serega_from_mitxt 18.07.2006 18:44

Чёрт побери!!!
Играю! Во вторые. И мне СТРАШНО!!!

Kingkot 18.07.2006 19:19

Помню были времена, когда я протирал штаны в компьютерном зале. Ну так вот, в 1999 году "AvP" была лучшим сетевым шутером, "контр-стайк" в то время ещё не был так известен, и мы с друзьями отрывались по полной. Но потом пришла "контра" и "AvP" забыли. Кстати сингловая кампания сделана просто потрясно. Как меня радоволо пришпиливать головы врагов к стенам, ведь именно в первой части "Чужого против Хищника" была реализована эта идея. А в сетевухе у спецназовца был автомат с самонаводящимися пулями, здоровская вещица! Вторая часть "AvP" стала ничуть не хуже первой. Потрясная графика, обалденный сюжет, новые возможности, и стильные фишки навроде прогрызания человеческой плоти изнутри, причём выполнено это действо очень качественно. Думаю, в скором времени разработчики вновь возьмутся за всем нам известную вселенную, и мы увидим "AvP 3".

Мефисто 11.08.2006 17:21

Последнее, что я слышал про AvP3, это ничего. Не понятно о чем они думают. Кстати адон ко второй части, за него все молчат, ну и зря ведь там тоже хватает приключений. А главное там же есть "пушки с авто наведением",- фишка. Я Primal hunt просто заганял на своем компе. И вам советую...

Добавлено 17.10.2006 в 07:26
Цитата:

Eol Hedrion
за пехотинца против матки чужих в обеих частях круто. (кстати, я понимаю, что я ламер несусветный... но... а как её в голде завалить?)
Открываешь нижний шлюз, отключаешь систему защиты (с помошью стрельбы из автомата по трубам, те, что под стальной решеткой), далее активирешь сам шлюз и быстро валишь в гермоотсек, при этом, можешь пожелать королеве, Asta la Vista, Baby. "Чужие" видел? Таже участь для нее и здесь.

Мефисто 08.02.2007 20:44

Люди, кто нибудь, знает как играть в AvP по Интернету. А то у меня код требует, где его взять?

Helloween 08.02.2007 21:21

меня очень игруха радует, прошёл Примал Хант весь за всех, второй не осили до конца... , по сетки в неё рубится одно удовольствие!!!!!!

Мефисто 09.02.2007 21:02

Хэлоуин, так держать!))

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.