Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2008, 22:28
Новичок

Палач выходит на охоту (04.10.2008)

Тема для комментариев к новости "Палач выходит на охоту" от (04.10.2008). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 04.10.2008, 22:28
Призрачег

А мы и не сомневались :)
Александер с самого начала говорила, что Lionsgate настроены на R.
Да и после таких роликов, сложно было что-то другое представить
А все эти PR-слухи... нафиг им верить
Старый 04.10.2008, 22:31
Историческая личность

Если фильм получится в стиле Борна, Заложницы и Гнева, то я буду рад. А так рейтинг R для меня ничего не означает, и не помешает получится плохому фильму. Фильм получится, когда герой начнет мстить по настоящему, а не по- голливудски...
Старый 05.10.2008, 03:05
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Фильм получится, когда герой начнет мстить по настоящему, а не по- голливудски...
По-голливудски - это как это? Заложница или Гнев - тоже голливудские фильмы, но к реалистичности мести в них претензий ведь нет?
А новость с рейтингом ожидаемая. Но тут уже, действительно, всё зависит от него в последнюю очередь.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир

Последний раз редактировалось Артём; 05.10.2008 в 03:07.
Старый 05.10.2008, 11:18
Гуру
Королева Мира Фантастики

Наконецто. Каратель это не слабонервных. Декабрь уже близко.
Старый 05.10.2008, 12:05
Историческая личность

Артём, Фильм "Гнев" - это фильм Тони Скотта. Он снимает в Голливуде, а так он англичанин. Фильм "Заложница" производства Франция. В этом фильме продюссер и сценарист Люк Бессон. Так что это голливудские фильмы лишь формально.
Старый 05.10.2008, 13:04
Историческая личность

Цитата:
Артём, Фильм "Гнев" - это фильм Тони Скотта. Он снимает в Голливуде, а так он англичанин.
Я знаю, и что? Его национальность не особо влияет. В Голливуде всегда работали "не американцы", англичан там просто не счесть, тот же Хитчкок. А уж братья Скотт - это в чистом виде голливудские режиссёры, оказавшие значительное влияние на его современный облик.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир

Последний раз редактировалось Артём; 05.10.2008 в 13:05.
Старый 05.10.2008, 14:49
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Я знаю, и что? Его национальность не особо влияет. В Голливуде всегда работали "не американцы", англичан там просто не счесть, тот же Хитчкок. А уж братья Скотт - это в чистом виде голливудские режиссёры, оказавшие значительное влияние на его современный облик.
Здесь я имею ввиду голливудские стандарты. Это типа, у главного героя всех убивают, а он, ловя преступников, произносит высокопарные моральные монологи. Типа ".....тебя будут судить по закону США честные граждане и ты, убив всех моих родственников, будешь осужден этими честнейшими людьми..." После чего американцы в кинозале встают и начинают петь гимн США. А есть более крутой вариант. Герой пытает преступника жестоко, но за информацию обещает убить быстро. Преступник оскорбляет героя и начинаются эпизоды, место которым в фильмах Хостел, Пила и подобным (типа пытки в Бешенных псах). В итоге преступник рассказывает все, а герой его убивает.

Последний раз редактировалось виктор999; 05.10.2008 в 14:51.
Старый 05.10.2008, 15:42
Историческая личность

Цитата:
Здесь я имею ввиду голливудские стандарты. Это типа, у главного героя всех убивают, а он, ловя преступников, произносит высокопарные моральные монологи. Типа ".....тебя будут судить по закону США честные граждане и ты, убив всех моих родственников, будешь осужден этими честнейшими людьми..." После чего американцы в кинозале встают и начинают петь гимн США.
Это не стандарты, а стереотипы. Большинство подобных фильмов конца 80-х - 90-х сейчас уже никто и не помнит, поскольку в Америке это всегда была посредственность, выходящая сразу на видео. Но в странах бывшего СССР, в силу объективных причин, были уверены, что это такие же крутые блокбастеры, как и что-то действительно стоящее. А жестоких пыток нигде, кроме фильмов Тарантино/Родригеса я не упомню. Но тут уже ничего не поделаешь, многие (в том числе они сами) считают это своим стилем и стараются соответствовать.
Ким Чен Ир
Ответ