![]() |
|
||||
|
||||
Палач выходит на охоту (04.10.2008)
Тема для комментариев к новости "Палач выходит на охоту" от (04.10.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Если фильм получится в стиле Борна, Заложницы и Гнева, то я буду рад. А так рейтинг R для меня ничего не означает, и не помешает получится плохому фильму. Фильм получится, когда герой начнет мстить по настоящему, а не по- голливудски...
|
||||
|
||||
Цитата:
А новость с рейтингом ожидаемая. Но тут уже, действительно, всё зависит от него в последнюю очередь.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 05.10.2008 в 03:07. |
|
||||
|
||||
Артём, Фильм "Гнев" - это фильм Тони Скотта. Он снимает в Голливуде, а так он англичанин. Фильм "Заложница" производства Франция. В этом фильме продюссер и сценарист Люк Бессон. Так что это голливудские фильмы лишь формально.
|
||||
|
||||
Я знаю, и что? Его национальность не особо влияет. В Голливуде всегда работали "не американцы", англичан там просто не счесть, тот же Хитчкок. А уж братья Скотт - это в чистом виде голливудские режиссёры, оказавшие значительное влияние на его современный облик.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 05.10.2008 в 13:05. |
|
||||
|
||||
Здесь я имею ввиду голливудские стандарты. Это типа, у главного героя всех убивают, а он, ловя преступников, произносит высокопарные моральные монологи. Типа ".....тебя будут судить по закону США честные граждане и ты, убив всех моих родственников, будешь осужден этими честнейшими людьми..." После чего американцы в кинозале встают и начинают петь гимн США. А есть более крутой вариант. Герой пытает преступника жестоко, но за информацию обещает убить быстро. Преступник оскорбляет героя и начинаются эпизоды, место которым в фильмах Хостел, Пила и подобным (типа пытки в Бешенных псах). В итоге преступник рассказывает все, а герой его убивает.
Последний раз редактировалось виктор999; 05.10.2008 в 14:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |