Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Палач выходит на охоту (04.10.2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4777)

MirfRU 04.10.2008 23:28

Палач выходит на охоту (04.10.2008)

Тема для комментариев к новости "Палач выходит на охоту" от (04.10.2008). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

<Ghost> 04.10.2008 23:28

А мы и не сомневались :)
Александер с самого начала говорила, что Lionsgate настроены на R.
Да и после таких роликов, сложно было что-то другое представить
А все эти PR-слухи... нафиг им верить

виктор999 04.10.2008 23:31

Если фильм получится в стиле Борна, Заложницы и Гнева, то я буду рад. А так рейтинг R для меня ничего не означает, и не помешает получится плохому фильму. Фильм получится, когда герой начнет мстить по настоящему, а не по- голливудски...

Артём 05.10.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 375357)
Фильм получится, когда герой начнет мстить по настоящему, а не по- голливудски...

По-голливудски - это как это? Заложница или Гнев - тоже голливудские фильмы, но к реалистичности мести в них претензий ведь нет?
А новость с рейтингом ожидаемая. Но тут уже, действительно, всё зависит от него в последнюю очередь.

Дымка 05.10.2008 12:18

Наконецто. Каратель это не слабонервных. Декабрь уже близко.

виктор999 05.10.2008 13:05

Артём, Фильм "Гнев" - это фильм Тони Скотта. Он снимает в Голливуде, а так он англичанин. Фильм "Заложница" производства Франция. В этом фильме продюссер и сценарист Люк Бессон. Так что это голливудские фильмы лишь формально.

Артём 05.10.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 375609)
Артём, Фильм "Гнев" - это фильм Тони Скотта. Он снимает в Голливуде, а так он англичанин.

Я знаю, и что? Его национальность не особо влияет. В Голливуде всегда работали "не американцы", англичан там просто не счесть, тот же Хитчкок. А уж братья Скотт - это в чистом виде голливудские режиссёры, оказавшие значительное влияние на его современный облик.

виктор999 05.10.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 375624)
Я знаю, и что? Его национальность не особо влияет. В Голливуде всегда работали "не американцы", англичан там просто не счесть, тот же Хитчкок. А уж братья Скотт - это в чистом виде голливудские режиссёры, оказавшие значительное влияние на его современный облик.

Здесь я имею ввиду голливудские стандарты. Это типа, у главного героя всех убивают, а он, ловя преступников, произносит высокопарные моральные монологи. Типа ".....тебя будут судить по закону США честные граждане и ты, убив всех моих родственников, будешь осужден этими честнейшими людьми..." После чего американцы в кинозале встают и начинают петь гимн США. А есть более крутой вариант. Герой пытает преступника жестоко, но за информацию обещает убить быстро. Преступник оскорбляет героя и начинаются эпизоды, место которым в фильмах Хостел, Пила и подобным (типа пытки в Бешенных псах). В итоге преступник рассказывает все, а герой его убивает.

Артём 05.10.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 375643)
Здесь я имею ввиду голливудские стандарты. Это типа, у главного героя всех убивают, а он, ловя преступников, произносит высокопарные моральные монологи. Типа ".....тебя будут судить по закону США честные граждане и ты, убив всех моих родственников, будешь осужден этими честнейшими людьми..." После чего американцы в кинозале встают и начинают петь гимн США.

Это не стандарты, а стереотипы. Большинство подобных фильмов конца 80-х - 90-х сейчас уже никто и не помнит, поскольку в Америке это всегда была посредственность, выходящая сразу на видео. Но в странах бывшего СССР, в силу объективных причин, были уверены, что это такие же крутые блокбастеры, как и что-то действительно стоящее. А жестоких пыток нигде, кроме фильмов Тарантино/Родригеса я не упомню. Но тут уже ничего не поделаешь, многие (в том числе они сами) считают это своим стилем и стараются соответствовать.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.