![]() |
|
||||
|
||||
Сменил гнев на милость (27.09.2008)
Тема для комментариев к новости "Сменил гнев на милость" от (27.09.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Этот фильм ждали практически 20 лет) За это время первая дилогия стала классикой, поэтому сложно представить, что именно сейчас они смогут снять. А если и снимут, то фанаты как всегда будут плеваться из-за сильного отхождения...
А по сути этот фильм нужен многим. В особенности режиссеру. А то после "Эволюции" он так и не смог вернуться на правильный путь. |
|
||||
|
||||
ты такая добрая=(
"Охотники за привидениями" хороши, слов нет. И, несмотря на вопрос Дымко, живы или нет остальные герои дилогии, многие фанаты комедии живы и с удовольствием пойдут на просмотр фильма.
|
||||
|
||||
Продолжение культого фильма через много лет, отличная новость. Главное, чтоб атмосфера осталась той же, и в очередной раз рассказали еще одну веселую историю про "охотников".
|
||||
|
||||
ну много каких историй было рассказано в мультсериалах "Охотники за приведениями", потому есть некая основа для сценария.
|
||||
|
||||
А я не жду ничего хорошего от фильма "Охотники за приведениями" на пенсии. Этой картине нужны более молодые герои. Мне кажется Мюррею не вытащить этот фильм, особенно с хорошим бюджетом.
|
||||
|
||||
Опять камбэк... Если все пойдет не так, как хотят фанаты, случится что-то страшное.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|