![]() |
Сменил гнев на милость (27.09.2008)
Тема для комментариев к новости "Сменил гнев на милость" от (27.09.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Этот фильм ждали практически 20 лет) За это время первая дилогия стала классикой, поэтому сложно представить, что именно сейчас они смогут снять. А если и снимут, то фанаты как всегда будут плеваться из-за сильного отхождения...
А по сути этот фильм нужен многим. В особенности режиссеру. А то после "Эволюции" он так и не смог вернуться на правильный путь. |
Ну Билл Мюррей прям воскрес на глазах. Картина за картиной и как же не вспомнить о старых добрых Охотниках за приведениями.
Надеюсь отальные актеры еще живы. |
Цитата:
"Охотники за привидениями" хороши, слов нет. И, несмотря на вопрос Дымко, живы или нет остальные герои дилогии, многие фанаты комедии живы и с удовольствием пойдут на просмотр фильма. |
Ula Дэн Эйкроид мой любимый актер. Другие аткеры тот же Иган и актер Рик Моранис у меня под вопросом. Я о них ничего не слышала. Причем очень давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не жду ничего хорошего от фильма "Охотники за приведениями" на пенсии. Этой картине нужны более молодые герои. Мне кажется Мюррею не вытащить этот фильм, особенно с хорошим бюджетом.
|
Прям вижу картину - привидения дохнут от ворчливо наступающего во всех направлениях старческого маразма охотников.
Может в фильме будет нечно школы для Ghostbusters. |
Опять камбэк... Если все пойдет не так, как хотят фанаты, случится что-то страшное.
|
Старички охотятся за привидениями... да, это уже смешно. Хорошо бы таким и был новый фильм.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |