![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Пользуетесь ли вы пиратским софтом? (только честно:)) | |||
| Да |
|
104 | 93.69% |
| Нет |
|
7 | 6.31% |
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пиратками пользуюсь, но с удовольствием перехожу на бесплатные аналоги если они меня удовлетворяют. Например почтовый клиент Mozilla Thunderbird мне больше нравиться чем Outlook или Bat.
а человек создал Трансформеров, то Трансформеры - дар божий, Рэндал! - Нет, сэр. Они не дар божий, они - нечестивое проклятие от того, кого мы называем Павшим. (Элиас и Рэндал) Фильм "Клерки 2" :smeh: |
|
|
||||
|
||||
|
аналогично - все пиратское, кроме большинства игр. Вот, реально, за фотошоп 600 бачинских (по моему стока он стоит) ну никак не хочется. А по поводу бесплатной альтернативы - подробней - а то, скора винду сносить/заново ставить - подскажите какие ньдь проги.
Кстати антивирь бесплатный и лицензионный - аваст! |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, тебе для каких целей аналоги назвать? Смотря по твоим задачам.
Из антивирусов бесплатный есть и Авира, и AVG.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, аналог офиса, какая ни будь прога для прожига, графический редактор (только если он круче фотошопа). И отдельный вопрос по антивирусам - платные или бесплатные - какие лучше? Вот, например каспера лучше аваста! того же самого?
|
|
|
||||
|
||||
|
Смешно. Например, есть ГР Artweaver 0.4, он скудно бедно, заменяет PS за бесплатно. Вопрос: что будет, когда программа станет если не хуже PS, а хотя бы версией 1.0? Ответ: автор станет брать деньги.
|
||||
|
||||
|
OpenOffice (комбайн), AbiWord (аналог Вордпада)
Такого добра навалом: InfraRecorder, Small cd-writer, UUDS, BurnAware, я сам в последнее время подсел на ImgBurn - очень навороченная тулза. Круче фотошопа только яйца. Пощупай Gimp, Paint.Net Вот этот вопрос некорректен. Погугли "сравнение антивирусов" или на virus bulletin загляни. Вроде Аваст ловил 70% в том тесте, который я помню.
|
|||
|
|||
|
Где же ты видел нормальную пиратку!?
|
||||
|
||||
|
До фига. Другое дело, что "работает лучше" - такойе же заблуждение, как и то, что пираты "исправляют баги Винды". Хотя если учесть те порой на редкость утомительные фичи, коими блещут некоторые ЛЕГАЛЬНО зарегистрированные проги, то поневоле начнешь искать "кряк"... (возьмем к примеру, дрын ему в дышло, Старфорс).
|
||||
|
||||
|
Jeremiah, исключительно исчерпывающее описание, из которого, конечно же, всем всё становится ясно...
|
||||
|
||||
|
Отчего нет? пиратская продукция хотя бы соответствует своим качеством цене.
Те же игры. Пиратка у меня идет на 80% успешно. Лицензионные - процентов 25-40