![]() |
|
||||
|
||||
Мииреена, интересно... что-то навевает и напоминает... концовка правда не совсем понятна, точнее, понятна только тебе, наверное =)
|
|||
|
|||
Медея, писалось для рассказа... из контекста понятно... А так... Там девушка пошла СНОВА в этот город... а эта песня - то, что она соченила после первого его посещеня:)
|
||||
|
||||
Мииреена красиво=)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***: Последний раз редактировалось Михаил Волор; 22.07.2008 в 11:35. Причина: добавление тега |
|
||||
|
||||
Закричу я в бреду, отгоняя беду
Эту боль, этот крик подавлю, прокляну Над бедою своей над собой рассмеюсь, Рассмеюсь и уйду, никогда не вернусь. Отольются дожди, отпылает листва, Снег засыплет дороги, мечты и слова, Снег засыплет следы наших долгих разлук, Ниших горьких потерь, ниших слёз, наших мук. Точно так же потом, через тысячу лет Пред тобой за стеклом, будет свет, будет снег. В самых чистых снегах уходящего дня Среди звёзд и дорог ты увидишь меня. Ты увидишь меня, закричишь как в бреду, В этот снег в эту тьму отгоняя беду... Старое стихотворение, уж сильно строго не взыщите.
|
|||
|
|||
ЗА спиной его дубина
Не страшна ему трясина Ведь он тролль что из болот пусть зубов не полон рот и в бошке не так уж густо ну и пусть что там так пусто сварит он врагов в котле и не скроешься во мгле коли выпьет тролль чуть эля не видать страшнее зверя вечно хочет всех пинать и над эльфами поржать да, ленивый он как чёрт но зато как камень твёрд кулачище что так страшен для фассадов людских башен вобщем вот вам описание верить ль нет сему писанью ваше личное уж дело но не спорьте так уж смело ибо бродят по болотам ночью сотни обомотов мой совет уведев их ты беги как будто псих...
|
||||
|
||||
Михаил Волор, замечательно как всегда =)
shagi, интересно... и знакома сама ситуация... Данаец, классно! мне очень, очень понравилось! обязательно пиши еще!! Северный Айсберг, забавно =) рада, что не бросаешь писать...
Последний раз редактировалось Медея; 18.07.2008 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Медея спасибо за комплимент)
Михаил Волор красиво, надо писать больше и чаще) shagi с удовольствием прочитал бы продолжение этой темы, если оно есть) Северный Айсберг, весело, я так не умею)
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 18.07.2008 в 01:00. |
|
||||
|
||||
...Другое - не важно...
(Металлика) Так близко... и так далеко... Сердца разлучить нелегко... Поверь в то, что так легко... Другое - не важно... Никогда не веди так себя, Открывая сердца, не любя... Вновь слова те услышал я... Другое - не важно... Верь в наш мир, он сокрыт в тебе... Новизна нам несет ответ... И не важно, где да или нет... Всё больше не важно... Мне не важно, что твердят... Мне не важно, что язвят... Знаю я... (18.07.2008) 1.52. п.с. Волор, тебе уже всё сказали)) слушай народ) п.п.с. Айсберг, обещаю рецензию на страницу;) только вечером) п.п.п.с. простите, что редкопоявляюсь, на душе тропические ураганы(( |
|
|||
|
|||
Всем спасибо
Eol Hedryon, , буду ждать) песня - супер!
|
|||
|
|||
Ода наркоману
Скрытый текст - ***:
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому".Боль, только боль до конца честна со мной... и она бывает сладкой, но всё чаще злой... Последний раз редактировалось Markfor; 22.07.2008 в 18:35. Причина: добавление тега |
|
||||
|
||||
Это перевод Толкина, не судите очень строго, пожалуйста.
"Нимродель" из Властелина Колец. Скрытый текст - ***: Последний раз редактировалось Михаил Волор; 29.07.2008 в 13:13. |
|
||||
|
||||
Ишо одни маленькая зарисовочка:
Скрытый текст - Бессмертный:
Черен круг небесной сферы - Лишь сгущает мрак в округе. Вот, что значит жить без меры, Обагрив по локоть руки! Последний раз редактировалось Val; 23.07.2008 в 19:11. |
|
||||
|
||||
Сегодня одному хорошему человеку очень больно. Помолитесь за него, пожалуйста. А кто не знает молитв - попросите как сумеете. Если все вместе...мы сможем помочь.
Мария, Пресвятая Дева, Всем Королевам Королева. Молю, молю - не за себя, За друга я молю тебя. Ты утоли его печали, Слезинки смой своей рукой. Одну тебя молю, едва ли Откликнулся бы кто другой. Мария, Пресвятая Дева, Всем Королевам Королева. Боль невозможная пришла, Горят и тело и душа. Прости меня, моя гордыня Приводит к страшным бедам ныне. К тебе одной, к тебе одной Я обращаюсь всей душой. |