![]() |
|
||||
|
||||
Опрос: куда отправимся отдыхать? (10.06.2008)
Тема для комментариев к новости "Опрос: куда отправимся отдыхать?" от (10.06.2008). Автор: Петр Тюленев.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Не, что-то мне этот опрос не понравился. Или я уезжать никуда не хочу.
Хотя если на необитаемый остров...
|
||||
|
||||
Проголосовал за Средиземье - как-то попсово получилось. ))
Правда я б там на север отправился, черные маки... смотреть... ))))))))) |
|
||||
|
||||
Хм. Опрос конечно немножно странноватый, но ведь тут должна присутствовать фантастика... Выьрал на необитаемом острове... По дальше, чтоб тихо, глухомань, удочка, еда, теплые ночи... Уф..
|
|
||||
|
||||
Проголосовал за виртуальность, там можно и Средиземье найти и Далёкую Галактику, а на необитаемом острове скууушно, хотя если тырнет есть...
|
||||
|
||||
Ну да... Постоянно то вторжение, то внутренние разборки. Хорошо, наверное, под свист смертоносных лучей отдохнётся.
|
||||
|
||||
А вот эти средства, во время, войны, как раз и притягивают неприятности... Что бы их не потерять придётся вставать на чью то сторону и так или иначе учавствовать в разборках, причём главное угадать победившую сторону. Нет уж, лучше в виртуальности, если сильно повезёт, есть шанс, что кнопка "Reset" не сломается.
|
||||
|
||||
одними небесными телами в отпуске сыт не будешь=(
это слишком фантастика=)
|
||||
|
||||
Я проголосовал за Далекую, далекую..... очень далекую галактику. Как можно подальше от людей. Вот это будет отдых!