![]() |
Опрос: куда отправимся отдыхать? (10.06.2008)
Тема для комментариев к новости "Опрос: куда отправимся отдыхать?" от (10.06.2008). Автор: Петр Тюленев.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
в виртуальности хотелось бы зависнуть... там можно воплотить все мечты... все там можно.
Хотя и в ЗВ хотелбы оказаться... рядом с парой девушек Тви'леков. |
Не, что-то мне этот опрос не понравился. Или я уезжать никуда не хочу.
Хотя если на необитаемый остров... |
Проголосовал за Средиземье - как-то попсово получилось. ))
Правда я б там на север отправился, черные маки... смотреть... ))))))))) |
Хм. Опрос конечно немножно странноватый, но ведь тут должна присутствовать фантастика... Выьрал на необитаемом острове... По дальше, чтоб тихо, глухомань, удочка, еда, теплые ночи... Уф..
|
Средеземье^^
Я так думаю, что там просто великолепные исторические развалины и прекрасно сохранившиеся памятники:happy: |
Проголосовал за виртуальность, там можно и Средиземье найти и Далёкую Галактику, а на необитаемом острове скууушно, хотя если тырнет есть...
|
Хорошо там, где нас нет. В далекой галактике, говорят, интересно...
|
Ну да... Постоянно то вторжение, то внутренние разборки. Хорошо, наверное, под свист смертоносных лучей отдохнётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Космическая станция, полностью самодостаточная. И желательно безлюдная. Небесные тела, абсолютная тишина вакуума, блаженный покой. Иэх...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ula, караул, мечтать не дают! А ведь не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
Цитата:
|
Угу, хватит дурью маяться, лучше затянись:yahoo:
*тихо сам себе* |
Я проголосовал за Далекую, далекую..... очень далекую галактику. Как можно подальше от людей. Вот это будет отдых!
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |